Самые нежные блины!

Оль, сделала блинчики по твоему рецепту. Вот что получилось imageimage Очень вкусно! Спасибо!!! image
13.11.2010
Как приятно, уже полтора года прошло с момента написания рецепта, а блины все пекутся :) Приятного аппетита всей семье! Спасибо!
14.11.2010
Прямо сейчас делаю тесто...Хочу таких блинов!!!!!!!!! ...как сделаю...напишу отзыв=)))
04.01.2010
А если нет сухих дрожжей, у меня есть брикетик 50 гр?
01.08.2009
Купить сухие! Я точно не помню, сколько надо живых дрожжей, так что не буду рисковать. И тесто оббивать тогда надо 3 раза. Т.е. долго ждать придется...
01.08.2009
Ясно, буду искать сухие - не так-то просто у нас их тут найти... =) Но ооочень хочу таких блинчиков!
02.08.2009
Дорогая Олечка.... выражаю свою оггромную благодарность за рецепт.... Начиталась вчера... так блинов захотелось... и пошла по твоему рецепту в 11 часов ночи блины воять.... ВКУСНОТИЩА такая получилась я дож не ожидала!!!!!!!!!!                                 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СПАСИБО ТЕБЕ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.07.2009
!!!! Пожалуйста !!!! Угощай всю семью :)
14.07.2009
Оль, у меня вот молока кислого где-то пол литра...как бы его на блинчики вот такие?) а то вот хочется дрожжжевых, а смотрю вода основное, подскажи плз)
27.06.2009
очень вкусные блины http://www.babyblog.ru/community/lenta/cookingbook/1/58
15.06.2009
image
16.06.2009
долго засматривалась на твой рецепт и все-таки испекла сегодня по нему.блинчики просто прелесть!!!!налопалась их со сгущенокй,теперь так кайфово на душе))))думаю муж тоже оценит.
10.06.2009
Спасибо! Приятного аппетита!image
10.06.2009
Вот сделала по твоему ецепту))Вкусно) Спасибо)))) Нам на 2-х поэтому все в 2 раза уменьшила))))) Ну сахарку я б побольше)
03.06.2009
На здоровье! Сахарочек, конечно, на любителя :)
04.06.2009
еще хотела спросить..скока по времени примерно должно стоять тесто???? у меня где то 30 минут..потом уж очень кушать хотела))))смотрю че то бродить стало))))и решила печь
04.06.2009
Ну да, примерно так... я тоже не могу дотерпеть до конца, когда тесто полностью подойдет. Начинаю печь, а оно доходит. Это, по-моему, никак не сказывается на качестве блинов (разве что, они еще дырявее становятся). Это с сырыми дрожжами надо было обязательно 3 раза оббить, иначе тесто ими пахнуть будет. А с сухими такого нет.
04.06.2009
Ну да)))))оно еще минут 20 стоит пока я пеку)) а первые от последних по вкусу не отличились)))) хочется еще побольше дырочек...в след. раз подольше подержу..посмотрим!  
04.06.2009
Спасибо за рецепт!
27.05.2009
Какие блинчики))))) Я давно искала рецепт блинов на дрожжах. Спасибки)))))
26.05.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блинный тортик со сгущенкой Блинчики с грибами