копченые ребрышки

А ничего не надо делать. С пивом съесть)) (муж)
27.05.2009
класс! )))))))
27.05.2009
Гороховый супчик))))
27.05.2009
а как его делать. никогда не пробовала делать...
27.05.2009
Горох замачиваю с вечера. Из копченостей варю бульон, потом отделяю мясо от костей, мясо в суп, потом добавляю горох, варю минут 15, потом картошку, зажарку из морковки лука. Зелень уже в тарелку.  
27.05.2009
спасибочки! если ни в этот раз, так в другой обязательно сварю!
27.05.2009
Пожалуйста ))))))))
27.05.2009
Вот рецепт (пальчики оближешь!): разделяешь их (так, чтобы в кастрюлю поместились) и варишь с лавровым листом (перца чёрного по вкусу добавь), пока варится - чистишь лук, разрезаешь на 4 части, бросаешь в кастрюлю, пока это варится - чистишь картошку и режешь так как тебе хочется, но всё же не мелко и в кастрюлю загружаешь, возможно нужно будет добавить воды (следишь за этим), картофель должен немного развариться, можно оставить блюдо полужидким, а можно потомить подольше!  
27.05.2009
да! скорее всего так и сделаю!
27.05.2009
Не пожалеешь - за уши не оттянуть никого от этого блюда! Про лук - смотря какая кастрюля (у меня небольшая, поэтому 2 средних луковицы разрезаю), он разваривается и его даже не заметно в кастрюле, а аромат и вкус блюду придаёт. Иногда я ещё добавляю фасоль из банки (HEINZ), только нужно сцедить немного соус.
27.05.2009
Ирчик, я всегда суп варю гороховый или чечевичный. Быстро и нереально вкусно. Этот суп обожают все мои друзья. И все бегут, ко мне когда я его готовлю. Вообще копчености и горох-классика. Поэтому оч советую.  А еще вчера прочитала курин ножки в кафтане. Сама бы фиг додумалась, а сегодня сделала. Берешь просто слоеное тесто, и курин голень. Голень натираешь там перцем-солью (я майонезом и лук еще туда) и прям заворачиваешь, оставляя торчать ножку. Ну., что бы она стояла так. Ир., печется ну 30 м.... А вкуснятина..... Попробуй.
27.05.2009
a ja tok poela goroxovogo supa s rebryshkami. mmmm..! vkusniatina!
27.05.2009
вот когда сама готовишь и там точно знаешь, что кроме полезностей там нет ничего с удовольствием ешь.... А в ресторанах бурда... Кубики ложат что ли... Я еще не разу не ела что бы вкусно получилось у них. Зато знаю, что всегда надо загустить мукой. проверенно.
27.05.2009
domashniaja eda vkusnee vsego!
27.05.2009
 а какой момент он загущается мукой?
27.05.2009
Ир., ты просто ее поджарь на сухой сковородке., потом в конце варки брось. Она не скомкуется.  Блин, найду сайт такой хор.... сброшу тебе. Там девочка какая-то готовит золотые ручки. Все-все показывает. Он у меня в избранных но дома в компе., а я по ноутб. Мы на природе мать ее за ногу.
27.05.2009
спасибо! если не сложно скинь потом. так природа это же хорошо! свежий воздух и все такое! ))))))
27.05.2009
www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html    Ир., вот!!! Нашла. Настей девочку зовут. Я у нее торт тырила "Волшебный" на нем ссылка установлена. Ты на главную перейди. Кстати, торт чудо. Если что. Пекла уже раза два.
27.05.2009
классное блюдо, вот только у меня духовка не работает
27.05.2009
говядина на ужин как сделать мясную подливку?