Кавказский салат
Салаты
Ингредиенты
* Баклажан - 1
* Цукини - 1
* Болгарский перец - 2шт. (красный+или желтый или оранжевый)
* Кинза(петрушка)- пучок
* Чеснок - 2-3 зубчика
* Лимон(уксус)- по вкусу
* Растительное масло - жарить
* Соль - чуть..по вкусу
Итак...поехали..
Все моем. Перец смазываем маслом и в духовой шкаф - пусть печется.

Баклажан режем поперек, вдоль и на дольки толщиной в 0,5см.Замачиваем в подсоленной воде.

Цукини режем, как баклажан.
Пока последний избавляется от горечи, мы жарим цукини на растительном масле до корочки...Потом жарим баклажан.

Достать перец и положить его в пакет!это важно!, чтобы дозрел...

Режем чеснок (я в этот салат, его не давлю, а именно режу), рубим зелень.

Достаем перец, удаляем семена! внимание, перец не обмывать, сок слить в миску для салата!, снять шкурку с перцев, порезать крупно.

Выжать половинку лимона(или уксусом сбрызнуть).

Очень вкусный салатик...ароматный...