фарш

Отлично морозятся. Потом можно сделать какой нибудь соус, залить ими котлеты и на медленном огне так разогревать.
14.06.2009
Пробовали, вполне сносно получается.. Голубцы  так вообще часто морозим.
14.06.2009
спасибо всем за советы)
14.06.2009
А я бы просто еще что-нибудь приготовила из фарша!Перец фаршированный,картофельную запеканку,суп с фрикадельками,голубцы!Еще можно найти кучу блюд и в приготовленном виде дольше простоят и разнообразие в пище!!!!!!!
14.06.2009
+1
14.06.2009
приготовь не только котлеты
14.06.2009
Я пробовала морозить жареные - совсем теряется вкус. А вот если сырыми, уже в панировке - все замечательно, потом прямо замороженные на маленький огонь и пожаряться и разморозятся.
14.06.2009
Да, я морозила и не один раз.Потом на сковородку на медленный огонь она там размораживается и разогревается.И кстати не теряет вкуса.Быстро и удобно)))
14.06.2009
Я морозила и вроде ничего даже. Лучше чем труды свои выбрасывать когда испортятся)))
14.06.2009
вкус потеряется совершенно....
14.06.2009
хм...я морозила и все нормально было со вкусом
14.06.2009
Маленький повар. Готовим вместе с детьми Все до кучи ))) или как мы были в гостях у родителей