манты-такая вкуснятина!

Комментарий удален
27.06.2010
могу угостить, пока мой муж их всех не слопал!
28.06.2009
Комментарий удален
27.06.2010
сегодня я вечер, а вот вторник и среду я до 15:00 работаю, а потом можено встретиться, мантов конечно не останется, но что нибудь придумаю image
28.06.2009
Комментарий удален
27.06.2010
давай!!!!!!
28.06.2009
Комментарий удален
27.06.2010
мне в 2 надо уже быть на работе. я бы с удовольствием, но время осталость только на собирание
28.06.2009
очень вкустно но подобные рецепты ярко выраженные в сообщество национальной кухне впредь выкладывай плиз
28.06.2009
извените, я не знала
28.06.2009
http://www.babyblog.ru/community/lenta/national_cooking
28.06.2009
спасибо, а что тогда можно писать тогда в это сообществе?
28.06.2009
все рецепты, ты посмотри что в том сообществе выкладывают и что в этом, помоему ничего сложного)))
28.06.2009
вкусняшка...вытираю слюни с клавиатуры а где ты баранину покупаеш?
28.06.2009
в этот раз я решила рискнуть и купила замороженую барашку в эмек сара, и была приятно удивлена, так как мясо оказалось наивкуснейшее! до этого мы покупали через знакомого, мяся барашки с голандии, тоже замороженое. свежее покупала несколько раз, вообше не понравилось
28.06.2009
а где у нас эмек сара? что то знакомое, но не могу сообразить...
28.06.2009
в сторону Димоны, в сторону Бразильео, Асиенда, конюшня не далеко
28.06.2009
вкусняяятина!спасибо за рецептик!интересно,а если нет мантушницы,можно ведь и в пароварке сделать,это ведь в принципе одно и то же?
28.06.2009
конечно! просто мантышница перешла к нам по наследсву, а до этого делали в пароварке
28.06.2009
сегодня же сделаю!!!
28.06.2009
ой, раздразнила я вас здесь, аж у самой слуньки потекли, все пошла за ними, а то муж дейсвительно их быстрее слопает image
28.06.2009
И меня тесто интересует и время на готовку, сколько варить...
28.06.2009
Красотища, а рецептик не подскажешь? Тесто как делать,времени на готовку много ушло?
28.06.2009
я делала третий раз в своей жизни, я делаю в своё удовольствие, но время занимает. тесто: просеять муку, сделать горку (примерно 500г) в горке сделать ямочку, разбить 1 яйцо, добавить тепленькой кипяченной водички (пол стакана), соль, и замесить тесто, главное не переборщить с мукой, а то будут жестковатые. все тесто готово, я накрываю пакетом и в холодульник на пол часа, для эластичности. начинка: 1. берется тыква (100-200г) очищается от семечек и кожуры, нарезается квадратиками 0.5 * 0.5 см. лук нарезает так же (лука в 2 раза больше, чем тыквы) 2. грудку пропустить через мясорубку (крупно) картошку почистить и нарезать кубиками (так же как и тыкву) и лук порезаный кубиками (в 2 раза больше, чем мяса) 3. барашку прокрутить на мясорубке + лук нарезаный кубиками из теста раскатываем очень тонкие кружочки, чем тоньше, тем вкусней, но не переусердствовать, и лепим манты, укладываем в мантышницу и варим 40 минут! приятного аппетита!
28.06.2009
спасибо, может как нить соберусь и сделаю!
28.06.2009
удачи!
28.06.2009
Вареники с клубникой!!! Рецепт. Вареники с картошкой.