Зеленая фасоль, как едят?

В качестве гарнира я делаю так: Сначала обжарить слегка с чесноком, огонь умеренный. Если замороженная, то под крышкой на сильный огонь сперва, потом на умеренном. Как только станет мягкой добавить соус соевый и перец черный молотый. Убавить огонь до минимума на пару минут и готово. По вкусу грибы напоминает.
13.07.2009
О,не обычно)
13.07.2009
Ее можно и в салаты,и в супы. Я так люблю, отварить в водичке или на пару, или вообще в микроволновке. Потом добавить кефир или несладкий йогурт, зубок чеснока и посолить по вкусу. Кушаю так, как самостоятельное блюдо, особенно  в разгруз.дни. Можно приготовить с фаршем, есть у Магги на второе такой рецепт, луковичку вроде с фаршем обжарить, фасоль туда и специи из пакетика. Я делала, моим понравилось. Можно просто с мясом потушить и томатом заправить, получится шикарная подливка к рису.
13.07.2009
Хорошо, толькомы вот Магги не едим. И мне нужно наверно больше как гарнир А чтоб запрвить кефиром - так это я себе сделаю отдной!!!!!!
13.07.2009
НумАгги не обязательно есть, можно просто посмотреть что туда входит, какие специи и дома повторить, только без химии! А на гарнир можно просто отворить или потушить на сливочном масле и все. Тоже вкусно!
13.07.2009
Ням-Ням
13.07.2009
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/392923    
13.07.2009
ЭЭ Открыла, а там благадарность девочкам... или я чето напутала?
13.07.2009
не знаю.. чего то не то вставляется.. тогда так.. Фарш - 500гр, фасоль стручковая - 400гр, картофель-3-4 шт., яйца-3шт, молоко-1 ст., лимон - 0,5 шт., сыр - 100гр, базилик, соль Картофель нарезать кружечками, выложить на противень, посолить, затем фарш - посолить, добавить специи, затем фасоль, специи, сбрызнуть соком половины лимона.Залить смесью молока и яиц, запекать при Т 180 градусов 30 мин., затем посыпать тертом сыром и запекать еще 10 мин. Кстати, следующий раз думаю стоит к фасоли добавить шампиньоны. посмотри в сообществе.. поиском много чего есть...
13.07.2009
О, это должно быть супер вкусно, СПАСИБОООООО
13.07.2009
дерзай...
13.07.2009
У меня все любят в таком виде: сначала отвариваю до готовности, а потом на сковородке с луком обжариваю, в конце добавляю одно-два яйца и быстро перемешиваю...вкусно
13.07.2009
А когда солить? И какие специии можно? И еще есть горячию или холодную? Прости за столь "умные " вопросы
13.07.2009
солю я когда варю, из специй перец черный и сухой базилик добавляю, а есть это уж кто как любит...я лю со сковородки, а муж и холодную есть с удовольствием
13.07.2009
Хорошо, вечером будет испытаниеimage
13.07.2009
Моя свекровь её тушит с остальными овощами в рагу, можно в суп добавлять
13.07.2009
Спасибочки! А как гранир можно приготовить?
13.07.2009
Наверное, много чего можно. Мы обычно варили картошку, а к ней - рагу овощное. Перец там, морковка, горошек и фасоль зеленая
13.07.2009
Спасибки! Буду вечером колдовать....
13.07.2009
Блюдо из баклажан. Перцы фаршированные моим манером.