Подскажите что приготовить?

посмотри у меня здесь http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/413325 http://www.babyblog.ru/user/AKSINUA/427955 http://www.babyblog.ru/com/fiesta/428620
31.07.2009
Спасибо Ксюш огромное, оч порадовала, голова точно не болит что приготовить, только вот еще вопрос, я сама родом с Украины г.Львов, в Уфе живу уже года 4, скажи пожалуйста может ты делаешь холодец, на Украине он особенно вкусно получается, а так как я кулинар начинающий и незнаю что надо.
01.08.2009
Юлианна, рада,что помогла! а  для холодца нужно: свинная булдыжка(нога без копыт,некоторые и с копытами варят ,но я не любитель), курица (лучше петух), кусок говядины с хорошей мозговой косточкой. Все мясо хорошо промыть,залить холодной водой и поставить варить бульон. ОБЯЗАТЕЛЬНО не пропустить момнт закипания что бы снять всю пенку. Закипело бросаешь луковичку и морквину(когда луковица станет прозрачной а морковь свариться овощи вынимаешь они для вкуса бульона),солишь и делаешь медленный огонь и варишь часа 3 минимум! Получается очень концентрированный бульйон,с которого нужно снять жир(иначе холодец не будет прозрачным, а серху будет противный слой жира белого цвета).  Что бы проврить застынет ли холодец возьми ложку бульйона окуни в нее пальцы и потри один об другой а потом медленно их разъедини,если пальцы будут склеиваться то все получиться,если нет то добавть чуть желатина!)Мясо из бульона вытащить и разобрать,уложить в тарелочки и прочие емкости, в которые потом будешь заливать холодец! разлить холодец и поставить в холодильник!!!Приятного аппетита!
01.08.2009
Класс, все делаю холодец завтра, что получиться сфоткаю.
01.08.2009
очень выигрышно на праздничном столе смотрятся порционные салаты и блюда! Я например все салаты делаю в отдельные пиалки и обязательно насыпные (т.е. не перемешанные). Гости всегда в восторге! А салат может быть любой, какой нравится)) Ведь в первую очередь мы едим глазами))
31.07.2009
Посмотри на Джазкуке, у Ирины много именно парадно-выгребных рецептов и не очень сложных. Я оттуда делала курочку, фаршированную блинами, гости были в восторге, медовик Царский, народу тоже очень понравилось,  теперь требуют конкретно этот тортик и вообще.
31.07.2009
Ой щас обязательно посмотрю, спасибо.
31.07.2009
Как готовить почки говяжьи?? Печеные баклажаны