пропитка для торта

Сливки 33% - поллитра, взбить, добавить сахара полстакана-стакан, по вкусу, потом стакан сметаны, в конце ягоды, слегка их миксером тоже. Или ягоды слегка блендером превратить в крупную кашу и намазать на корж, сверху крем.
04.08.2009
спасибо))
04.08.2009
смотри тут http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/430511 - рецепт классный девочка выложила.
04.08.2009
ой, спасибо большое!! теперь понятно чем и как пропитывать)))))
04.08.2009
вроде пропитка это коньяк(водка) с водой,а сметана и прочее это уже крем)
04.08.2009
image ага, вот и хочу какую-нть пропиточку узнать.....а то всегда только сметаной мажу или сгущенкой, и суховато получается...а вином с водой можно пропитать? и в каких пропорциях и сколько пропитки лить?
04.08.2009
я вином не делала,думаю если вино то и разбавлять не надо.водка попалам беру он от этого мягкий и крем лучше пропитывается
04.08.2009
спасибо!! попробую что-нть)))
04.08.2009
йех, блинчики!!!! У мужа д.р.