прошу помощи :)

  Я делала вот так: http://www.babyblog.ru/user/melnica/469845
08.08.2009
-3 яйца -1стакан сахара -1 стакан муки -1/2 ч ложки соды Яйца перемешать с сахаром,мукой,содой,черникой и в духовку 200градусов 30-40 минут.
08.08.2009
Я так шарлотку делаю..просто ягоды туда высыпать,да? а толочь их не надо?
08.08.2009
нет,не надо,я тоже так шарлотку делаю,а тут думаю,дай с черникой попробую:)Вот только вчера такую вкусняшку сделала.
08.08.2009
Морошка? Она и так хороша. Моя бабушка любила ее со сметаной. Термическая обработка ей не показана, она утрачивает большую часть полезных свойств. Если не хотите ее есть немедленно, сложите в стерилную баночку, сверху положите кусок марлички или пергамента, засыпьте слой сахара, смоите водкой, крышку тоже водкой ополосните и закройте. Хранить в холодильнике. Ежели у дитяти случится казус с кишечником, диспепсия какая или разовый пронос, дайте с ложечки соку морошечного, несколько раз в день, сколько выпьет. Сахар пред тем, снять, если остался, сок взять пониже. Если морошку привезли с чашелистиками, то чашелистики отдельно посушить, потом можно в чай добавлять для вкуса или аромата или заваривать ребенку от кашля, себе от головы. Черничных пирогов тут много выкладывали. Я добавляла чернику в творожные кексы, в маффины, в бисквит.Можно из дрожжевого теста сделать с начинкой из черники с добавлением сахара и крахмала. Морошку можно заморозить, россыпью или тонким блином, чтоб легче было отламывать при нужде.  
08.08.2009
пирог... Черничный пирог со сметанным кремом.