Черничный пирог со сметанным кремом.
Пироги, пирожки, булочкиТесто: 200г. маргарина, 200 г.сахара, 4 яйца, 200 г. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 г. черники (можно замороженной - только предварительно разморозив ее).Перемешиваю миксером: маргарин+ яйца+сахар+разрыхлитель. Добавляю муку и замешиваю тесто. Выпекаем как обычно. Достаем, даем остыть. Нейлоновой ниткой разрезаю на 2 части. И смазываю сметаной взбитой с сахаром. На 500г. сметаны - 1стак. сахара. Тоже ОООЧЧЧень вкусно!

Lorelea
Я пекла в духовке (электрической с конвекцией) минут 20-30 (точно не помню) - короче, как зарумянился, сразу вынула. При 180 градусах.
Про аэрогриль ничего конкретного сказать не могу - не имеется такового. Но почему-то кажется, что в нем получится ни сколько не хуже. Читайте инструкции к нему.
10.08.2009
Ответить