Капустный пирог

Анют...Я всегда пеку пирог с капустой...очень легко!!! Нашинковать капусту, морковь,лук....потушить все это на масле, со специями и немного том.пасты..... Потом на протвень постелить фольгу, расстелить один пласт теста, положить по всей поверхности теста , капусту, и сверху накрыть таким же пластом теста.....залепить хорошенько края, смазать желтком, и выпекать до румяности, при температуре 180-200... Приятного аппетита!!!!imageimage
13.08.2009
Спасибо большое! Попробую!
13.08.2009
Я беру обычно слоеное тесто, дрожжевое!!! Получается просто БЕСТ!!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!! image
13.08.2009
Еще к капусте можно яйцо добавить.....))) после того как потушишь капусту....яйцо. и на тесто)
13.08.2009
Ага, добавила. Налепила че-то, не знаю
13.08.2009
Фаршированные баклажаны ))) Знаю, где куриное филе может быть сочным!....