Знаю, где куриное филе может быть сочным!....
Блюда из овощейЭто рагу по новому рецептику. Делается в сковороде на мал. огне под крышкой (тушится).
Ингридиенты:
- кур.филе
- лук
- картошка
- болгарский перец, либо любой сладкий/вкусный
- помидоры
ГОТОВЛЮ ТАК: кур. филе режем кусочками, обжариваем под крышкой в сковороде на маленьком огне (ТАК ГОТОВИМ И ВСЁ РАГУ) минут 7. затем добавляем лук (кольца или полукольца), обжариваем. Добавляем картошку кружочками толщиной в 5-7 мм, обжариваем. Потом перец и в конце помидорки. Помидорки придают ещё пущей сочности. Ням-ням! Муж слопал почти всё зараз ))
Это моё сегодняшнее рагу! 
Эмма Майер
обязательно попробую сделать! вкусно и просто и по видимому быстро! а с малым редко выдается время для кулинарных шедевров!
04.09.2009
Ответить
Марина
Отлично, в закладки! А еще здесь филе курицы тоже сочное http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/433797
04.09.2009
Ответить
Виктория
Вот то что нужно.У меня,как раз перец один красненький лежит и я не знаю,что с ним забацать.))
Оля,а сколько ты масла добавляешь? По фотке видно,что неплохо так...Жирненько получается.
27.08.2009
Ответить
Яблоня в цвету
да, в этот раз получилось жирновато, но ведь это масло, а не сало, так что для фигуры не страшно ))) Можно и поменьше конечно.
27.08.2009
Ответить
Aнна-Мария
Спасибо, понравилось). А то всегда сухое это филе, не знаю никогда что делать с ним. Давай еще рецептики)
15.08.2009
Ответить
Яблоня в цвету
а я думаю: Время прошло, а на мой пост комменты не написали. оказывается, прочитали и сделали! ))
15.08.2009
Ответить
Яблоня в цвету
воюют?? где? с кем? что я пропустила?? )))))))))) ссылочку плиз! срочно!!!
15.08.2009
Ответить
Aнна-Мария
Да ну их. Кто-то сделал фиктивный дневник, где назвал одну из участниц ББ дурой и т. п. Подумали на одну особу, оказалась другая. Вычислили ее IP адрес. Вообще, надоело это. Ерунда какая-то
15.08.2009
Ответить
Яблоня в цвету
это блек мамба сделала 2 дневника? Иоланта? или Марина, у которой много деток?
15.08.2009
Ответить
