Про опята

Если есть жир, то очень вкусно отварить и потом обжарить в жире и в банки, жиром же залить, тогда можно не закатывать, а закрыть обычными крышками. Ну или пожарить на раст.масле, но тогда простерилизовать и закатать. Зимой в отварную картошечку, мняка!
31.08.2009
А жир какой?
31.08.2009
Мама делала на вытопленном свином сале, но у них свое хозяйство. А я видела в продаже жир топленый в пачках, как маргарин, уже готовый и стоит недорого.
01.09.2009
Икру грибную, жутко вкусная штука))
31.08.2009
А как ее делать?
31.08.2009
Сначала отварить, как обычно. Потом пропустить через мясорубку и обжаривать на медленном огне на подсолнечном масле. В конце добавить соль, и мелко - мелко порезаный лук или чеснок. Хранить в холодильнике.
01.09.2009
пожарить и заморозить....я всегда замораживаю(отваренные) а потом добавляю куда мне захочется
31.08.2009
Говядина ЗАКАЗ ТОРТА!