Опята!

Вот вам рецепт маринованных опят, а вот еще очень вкусный рецепт пирога с опятами и копченым сыром.))
09.10.2015
Про пирог я бы точно не додумалась, тем более с таким необычным сочетанием) Спасибо! ;)
10.10.2015
Много лет делаю по такому рецепту: На 1 кг сухих грибов - 0,5 стак. воды, - 0,5 стак. уксуса 9 %-го, 60 г. соли (3 ст.л. без горки), Довести до кипения, снять пену, добавить: - перец чёрный горошком - 15-20 шт., - лавровый лист - 4 шт., - корица - щепотка, - зонтики укропа - 1-2 шт., - гвоздика - 4-5 звёздочек. Варить 20 мин. Остудить, разложить по пропаренным банкам под ошпаренные кипятком капроновые крышки. Хранить в холоде (холодильник, погреб). Получаются очень вкусные пряные опятки.
09.10.2015
Спасибо, а вот корица.... ее чувствуется?
10.10.2015
Явно не чувствуется, только тонкий намёк. Но можно ведь и не добавлять, если не любите...
10.10.2015
Острый маринованый перец. Как? Сок