Креветки жареные!
Блюда из рыбы и морепродуктовВсе, кто хоть раз пробовал мои фирменные креветочки, влюбляются в этот вкус! особенно хороши такие креветки к пиву.
Итак, берем креветки 1 кг, выкладываем прямо замороженные (не очищать) на раскаленную сковроду, накрываем крышкой и ждем пока оттаят, периодически сливая воду. Ждем, пока креветки не станут совсем сухие. Теперь добавляем растительно масло, как при жарке картофеля, и помешивая лопаткой продолжаем жарить креветки. Креветки должны хорошо подрумянется, в конце жарки добавить соль, красный молотый перец (именно красный) и выдавить несколько долек чеснока! Ммммммммммм. вкуснятина!
Маня
нет, не надо. панцирь зажаривается очень аппетитно. такие креветки как семечки
09.09.2009
Ответить
