супчики из рыбы

Комментарий удален
28.11.2009
спасибо!
08.09.2009
5-минутная уха из консервантов :) 1 банка лосось консервированый картофель+морковь+лук+любые специи - варится до готовности картофеля и добавляется лосось. После этого еще минут 10 ... и все. В готовое блюдо каплю майонеза и ммм... даже папа с удовольствием кушает, который рыбу не любит)
19.09.2009
Уха из головы лосося-улёт.Сначала варю, как обыкновенный бульон, потом добавляю либо лучёк-морковку,рис и картошку, либо мидии,кальмары и немного лимонного сока
07.09.2009
спасибо большое за рецепт!
08.09.2009
очень вкусный суп получается из скумбрии. Я делаю так: Варим бульон на скумбрии (естественно свежей, ну или свежемороженной) предварительно очистив от кишков и жабр, и 1 луковица пополам. Варится примерно минут 40-50. Затем добавляем туда нарезанный лучок, морковка, картошка. И в конце можно положить банку консервированной горбуши. Но можно не класть.   Иногда для густоты добавляю пшено, но его набо предварительно замочить. И варить суп до готовности. Соль, перец по вкусу. лавровый лист в конце.
07.09.2009
спасибочки!
08.09.2009
Рецепт "Рыбный суп "Без косточек""imageПодготовленную рыбу варим до готовностиimageПока рыба варится, чистим картошку, лук, морковьimageГотовую рыбу вынимаем из бульона на тарелкуimageБульон процеживаем через марлю,ставим на огонь, доводим до кипенияimageКартошку режем мелкими кубиками, отправляем в кипящий бульонimageЛук режем как можно мельче imageМорковку трем на мелкой терке.Лук и морковку бросаем в кастрюлюimageПока овощи потихоньку кипят, выбираем косточки из рыбы.Картошка сварилась - добавляем рыбу. imageСолим (у меня 1 стол.ложка с горкой), добавляем специи по вкусу (у меня - шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех, базилик).Доводим до кипения.Суп готов!Зелень можно добавить в конце варки, либо уже в тарелки при подаче.imageПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
07.09.2009
спасибо большое за такой наглядный рецепт!
08.09.2009
девочки милые - РЫБА! Креветки жареные!