супчики из рыбы
Блюда из рыбы и морепродуктовподскажите какие нибудь достаточно интересные и не сложные рецепты супов из рыбы, пожалуйста!!!!
Алена
5-минутная уха из консервантов :)
1 банка лосось консервированый
картофель+морковь+лук+любые специи - варится до готовности картофеля и добавляется лосось. После этого еще минут 10 ... и все. В готовое блюдо каплю майонеза и ммм... даже папа с удовольствием кушает, который рыбу не любит)
19.09.2009
Ответить
anileve
Уха из головы лосося-улёт.Сначала варю, как обыкновенный бульон, потом добавляю либо лучёк-морковку,рис и картошку, либо мидии,кальмары и немного лимонного сока
07.09.2009
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
очень вкусный суп получается из скумбрии.
Я делаю так:
Варим бульон на скумбрии (естественно свежей, ну или свежемороженной) предварительно очистив от кишков и жабр, и 1 луковица пополам.
Варится примерно минут 40-50.
Затем добавляем туда нарезанный лучок, морковка, картошка.
И в конце можно положить банку консервированной горбуши. Но можно не класть.
Иногда для густоты добавляю пшено, но его набо предварительно замочить. И варить суп до готовности.
Соль, перец по вкусу. лавровый лист в конце.
07.09.2009
Ответить
Наталья
Рецепт "Рыбный суп "Без косточек""
Подготовленную рыбу варим до готовности
Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь
Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку
Бульон процеживаем через марлю,ставим на огонь, доводим до кипения
Картошку режем мелкими кубиками, отправляем в кипящий бульон
Лук режем как можно мельче
Морковку трем на мелкой терке.Лук и морковку бросаем в кастрюлю
Пока овощи потихоньку кипят, выбираем косточки из рыбы.Картошка сварилась - добавляем рыбу.
Солим (у меня 1 стол.ложка с горкой), добавляем специи по вкусу (у меня - шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех, базилик).Доводим до кипения.Суп готов!Зелень можно добавить в конце варки, либо уже в тарелки при подаче.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подготовленную рыбу варим до готовности
Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь
Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку
Бульон процеживаем через марлю,ставим на огонь, доводим до кипения
Картошку режем мелкими кубиками, отправляем в кипящий бульон
Лук режем как можно мельче
Морковку трем на мелкой терке.Лук и морковку бросаем в кастрюлю
Пока овощи потихоньку кипят, выбираем косточки из рыбы.Картошка сварилась - добавляем рыбу.
Солим (у меня 1 стол.ложка с горкой), добавляем специи по вкусу (у меня - шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех, базилик).Доводим до кипения.Суп готов!Зелень можно добавить в конце варки, либо уже в тарелки при подаче.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
07.09.2009
Ответить