Пирожки с яйцом и луком быстрые
5-ти минутные блюдаВ общей сложности не более 40 минут, если все под рукой и никого нет под ногами )))
Тесто: 1/4 пачки маргарина, растираем на терке, добавляем одно яйцо, сакан молока (теплый, в нем же заранее лучше развести 1/4 чайной ложки сухих дрожжей), соль, мука, до полученя туговатой консистенции теста, чтоб можно было раскатать
начинка: оч
ень проста, варенные яйца режем мелкими кубиками и перемешиваем с нарубленным примерно такими же кусочками зеленым луком, слегка подсаливаем.
Тесто раскатываем, как привыкли, начиняем и заворачиваем кто как умеет. Пекутся оч быстро, на умеренном 200)0 огне минут 20.
Приятного аппетита!!!!!
Катя Фотомирка
смешно, что действительно поперла кулинария....
Я вот ооочень люблю почитать про то, как готовить, посмотреть передачи (самая любия Едим дома), у меня куууча книг об этом - свекровь мне часто их дарит, я С РАДОСТЬЮ!!!! их принимаю, разглядываю. НО готовлю я очень редко.... Как то свекровь готовит, а мы едим
...
И мое самое любимое сообщество - это Кулинарное!!!
Очень привлек меня заголовок поста - БЫСТРЫЕ пирожки. Я в шоке, есть же люди, которые делают пирожки просто так, да еще и быстро!!!
Пироги для меня - это как новый год, по первопрестольным праздникам! А тут - быстрые!!! И очень лично меня рассмешила фраза "Тесто раскатываем, как привыкли" - вот интересно как я в своих мечтах, где я супер-пупер кулинар, привыкла раскатывать?
Пока только губу умею хорошо раскатывать, пока читала, захлебнулась слюнями, даже чай пить не стала!
Вы молодец, усыновите меня на недельку - только я после 18 не ем 
...
И мое самое любимое сообщество - это Кулинарное!!!
Очень привлек меня заголовок поста - БЫСТРЫЕ пирожки. Я в шоке, есть же люди, которые делают пирожки просто так, да еще и быстро!!!
Пироги для меня - это как новый год, по первопрестольным праздникам! А тут - быстрые!!! И очень лично меня рассмешила фраза "Тесто раскатываем, как привыкли" - вот интересно как я в своих мечтах, где я супер-пупер кулинар, привыкла раскатывать?
Пока только губу умею хорошо раскатывать, пока читала, захлебнулась слюнями, даже чай пить не стала!
Вы молодец, усыновите меня на недельку - только я после 18 не ем 
15.09.2009
Ответить
Ольга
Ну раскатывать как привыкли, это значит так: Кто то раскатывает скалкой и потом при помощи стаканчика вырезает кругляшки, кто то при помощи супер спец приборов делает эти самые кругляши, кто то делает сначала колбаску, потом режут кубики и их раскатывают до кругляшей или разминают, так мама моя делает ))))
16.09.2009
Ответить
Катя Фотомирка
все-таки я маньяк - тааак интересно читать про раскатку теста - теоретически я подкована на 10 баллов!!!!
Скорее бы уже изобрели телепортацию и Вы бы мне передали попробовать 

16.09.2009
Ответить
*}{*Olga*}{*
Пойду чай без сахара пить(((.
Помнишь, как в "Королевстве Кривых Зеркал" девочки на кухне на варенье смотрели и пальцы сосали. Вот и я сейчас так с твоими пирожками поступлю)))
15.09.2009
Ответить