Лисички!!!

я просто тушила с луком и сметаной -ооочень вкусно и просто.
16.09.2009
спасибки :)
16.09.2009
Хм, грибы хранят до суток в холодильнике, дальше они уже выделяют вредные вещества. В передаче какой-то на днях показывали. Не знаю, как на самом деле, грибы не храню вообще, сразу перерабатываю.  
16.09.2009
Ээээээ....нифига себе! Точно? Может их выкинуть? Небыло времени гатовить их.
16.09.2009
Посмотрите у меня в дневнике рецепт обалденного супа с лисичками)))  Вам понравится) 
16.09.2009
Сейчас гляну, спасибулички!!!
16.09.2009
У Юлии Высоцкой был рецепт омлета с лисичками
16.09.2009
Вот это ещё не слышала...интересненько...
16.09.2009
Грибы в белом соусеДля рецепта Вам потребуются:- свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г- лук репчатый - 1 большая луковица- масло сливочное - 5-6 ст.л.- сыр тертый - 100г- мука - 1/2стакана- молоко - 1 стакан- помидоры - 4-5 шт.- зелень петрушки, соль - по вкусу Грибы очистить, промыть, мелко нарубить, прибавить нарезанный лук, присолить и тушить до мягкости в половине, указанной в рецепте норме масла. Ввести измельченные помидоры и петрушку, посолить, хорошо перемешать и вылить в смазанную жиром посуду. Из оставшегося масла, муки и молока приготовить довольно жидкий белый соус, которым залить массу. Запекать в умеренно нагретой духовке до образования румяной корочки. Посыпать тертым сыром в горячем виде.
16.09.2009
Ух тыы.....звучит вкуснятски...мммм.....только вот духовки у меня пока нету...обидно. А насчёт белого соусика- наверное так и сделаю...Спс!
16.09.2009
Пирожки с яйцом и луком быстрые Подскажите рецептик