Лисички!!!
5-ти минутные блюдаДевочки, что можно быстро и вкусно пригатовить из лисичек? Кто подскажет мне рецептик? Вот мамуля дала мне лисичек, а они уже 3 день в холодильнике лежат...испортятся ещё... Не знаю как пригатовить! ХЭЭЭЛП!!!
Януся
Хм, грибы хранят до суток в холодильнике, дальше они уже выделяют вредные вещества. В передаче какой-то на днях показывали. Не знаю, как на самом деле, грибы не храню вообще, сразу перерабатываю.
16.09.2009
Ответить
Кристина
Ээээээ....нифига себе! Точно? Может их выкинуть? Небыло времени гатовить их.
16.09.2009
Ответить
Milk
Посмотрите у меня в дневнике рецепт обалденного супа с лисичками)))
Вам понравится)
16.09.2009
Ответить
Наталья
Грибы в белом соусеДля рецепта Вам потребуются:- свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г- лук репчатый - 1 большая луковица- масло сливочное - 5-6 ст.л.- сыр тертый - 100г- мука - 1/2стакана- молоко - 1 стакан- помидоры - 4-5 шт.- зелень петрушки, соль - по вкусу
Грибы очистить, промыть, мелко нарубить, прибавить нарезанный лук, присолить и тушить до мягкости в половине, указанной в рецепте норме масла. Ввести измельченные помидоры и петрушку, посолить, хорошо перемешать и вылить в смазанную жиром посуду. Из оставшегося масла, муки и молока приготовить довольно жидкий белый соус, которым залить массу. Запекать в умеренно нагретой духовке до образования румяной корочки. Посыпать тертым сыром в горячем виде.
16.09.2009
Ответить
Кристина
Ух тыы.....звучит вкуснятски...мммм.....только вот духовки у меня пока нету...обидно. А насчёт белого соусика- наверное так и сделаю...Спс!
16.09.2009
Ответить