"Кролики-это не только ценный мех..."

а вы их не продаете? в смысле мясо?
25.09.2009
сейчас нет...куча праздников,всем надо)
25.09.2009
они вкусненькие, тушить с лучком и морковочкой...ммм))
25.09.2009
вкусненькие и диетические)
25.09.2009
можно приготовить шубку;)))) у меня в детстве была кроличья шубка Доставали через десятые руки.И сначала она мне была велика, но это не смущало никого....Сейсас дети не ходят в шубах, так что  ....олдскул или винтаж;))))
25.09.2009
шубку))))собачке она очень понравится,он её разгрызет)
25.09.2009
  Кролик, тушенный в молоке. Необходимые продукты: кролик  - 1 тушка шпик - 50 г лук репчатый - 2 головки жир - 3 ст. ложки молоко - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу Способ приготовления: Обработанную тушку  кролика  разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски  кролика. Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности. Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль. Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 мин. Приятного опетита!
25.09.2009
всё есть)приготовим,спасибо!
25.09.2009
еще говорят что мясо кролика  перед готовкой нужно хорошо вымочить тогда будет беленькое и нежненькое
25.09.2009
Тушеный в сметане и с морковкой.Очень вкусно!
25.09.2009
тоже попробуем,кроликов полно)
25.09.2009
Бедные кролики!
25.09.2009
Говядина в Духовке Ну и вот что получилось