"Кролики-это не только ценный мех..."
Блюда из мясаДевочки,у нас "урожай" крольчатины....свежей и своей.что можно вкусного приготовить?
Olga
можно приготовить шубку;)))) у меня в детстве была кроличья шубка Доставали через десятые руки.И сначала она мне была велика, но это не смущало никого....Сейсас дети не ходят в шубах, так что ....олдскул или винтаж;))))
25.09.2009
Ответить
Наталья
Кролик, тушенный в молоке.
Необходимые продукты:
кролик - 1 тушка
шпик - 50 г
лук репчатый - 2 головки
жир - 3 ст. ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика. Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.
Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 мин.
Приятного опетита!
25.09.2009
Ответить