Пирожные ежики,ну очень вкусно!!!!!!!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Тесто: 5 яиц, 300г.(1,5 ст.) песка хорошо взбить,200 мл.(1 ст.) мацони с 1 ч. ложкой соды перемешать и влить в массу, добавить 300 г. масла перемешать и в конце добавить 600г.(3ст.)муки.Все хорошо взбить до однородной массы.Противень застелить фольгой и массу выложить на нее.Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать.Проверять готовность бисквита палочкой.Из готового бисквита вырезать кружочки,смазать кремом и по два склеивать,а оставшийся бисквит покрошить и посыпать ими пирожные.
Крем: 200г.масла,1 банка вареной сгущенки
melushik
а тесто и не должно быть воздушным,когда бисквитный корж выпекаете то режете стаканчиком на кружочки и по две или по три кладете друг на дружку,каждый кружочек смазывая кремом и в конце оставшийся бисквит крошим и со всех сторон посыпаем пирожные,от этого он и кажется пышным
08.09.2010
Ответить
melushik
мацони похоже на кефир.Просто у кефира более сладкий вкус а у мацони вкус немножечко кисловатый.Мацони продают почти во всех магазинах,на рынке в молочном отделе
29.09.2009
Ответить
