Пирожки с начинкой

подскажите пожалуйста рецепт вашего дрожжевого теста.
24.10.2009
Ниже написала. Посмотрите комменты :)
26.10.2009
Спасибо. А сколько по времени вымешивать? Хотя бы приблизительно.
26.10.2009
Вымешивать, пока не перестанет к рукам прилипать. У меня это заняло ок. 10-15 минут.
26.10.2009
Комментарий удален
24.10.2009
Пакетик сухих дрожжей разводишь в стакане теплого молока. Оставляешь на 10 минут. Смешиваешь 1 яйцо, щепотку соли, четверть стакана сахара, добавляешь туда молоко с дрожжами. Количество теста зависит от количества добавленного молока. Я потом еще где-то около стакана молока добавила. Муку добавляешь частями, чтобы была видна консистенция. Я добавляла в 3 захода. Вымешиваешь так, чтобы оно начало от рук отлипать. Потом кладешь его в миску и ставишь в теплое место, пока хорошо не поднимется. Я в это время делала начинки. Всё!
24.10.2009
Комментарий удален
24.10.2009
image
24.10.2009
Блин... Вызывает аппетит! Пойду поем:)
24.10.2009
Кулебяка Пирог с повидлом