Пирожки с начинкой
Пироги, пирожки, булочки



Тесто обычное - дрожжевое. Начинки:
1. Репчатый лук обжарить+фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
2. Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить рубленую зелень укропа и петрушки, посолить.
3. Отварную гречку смешать с рубленым вареным яйцом, посолить, положить 100 грамм сливочного масла, перемешать.
Lorelea
Пакетик сухих дрожжей разводишь в стакане теплого молока. Оставляешь на 10 минут. Смешиваешь 1 яйцо, щепотку соли, четверть стакана сахара, добавляешь туда молоко с дрожжами. Количество теста зависит от количества добавленного молока. Я потом еще где-то около стакана молока добавила. Муку добавляешь частями, чтобы была видна консистенция. Я добавляла в 3 захода. Вымешиваешь так, чтобы оно начало от рук отлипать. Потом кладешь его в миску и ставишь в теплое место, пока хорошо не поднимется. Я в это время делала начинки. Всё!
24.10.2009
Ответить
