Рулет шоколадно-творожный с курагой

А сода гашеная или нет?
27.10.2009
Можно погасить. Я так бросаю, уксус лень искать.
27.10.2009
пасибки!
27.10.2009
спасибо, Танюш! Еще один шедевр в коллекцию! У меня правда у самой уже папка огромная, а ты все добавляешь... :)
27.10.2009
Пожалуйста!!! Делай на здоровье!
27.10.2009
Таааань, я уже рыдаю от твоих постов кулинарных!!!!! ну какая ж вкуснотень-то!!
26.10.2009
Скоро прекратятся... Эх, некогда будет!
27.10.2009
не верю! ты все всегда успеешь!
27.10.2009
Ой, Танюшка, ты меня поражаешь, тебе уже можно кондитерскую открывать - будешь в шоколаде )))
26.10.2009
Реально уже об этом подумываю. Ну люблю я это дело!
26.10.2009
Давай-давай!!!)))))))))
26.10.2009
image блин устала слюни подтерать)))))))))))) Обожаю такие рулетики!!!!!!!!!!!!!
26.10.2009
выглядит просто обалдеть, тоже сразу захотелось, положу себе в закладочки надо будет на днях сделатьimage
26.10.2009
Делайте на здоровье!!!
26.10.2009
спасибки
26.10.2009
НафиГГГ!!! Захлебнулась слюной !!!!image
26.10.2009
Вышлю бандеролью!!!!!
26.10.2009
гы )))))
26.10.2009
Шикарнейший рулет!!!image
26.10.2009
Спасибо!
26.10.2009
какая красотища! и, наверное, такая же вкуснотища))) вопрос на засыпку: щепотка соДы, или солИ? ;)
26.10.2009
Сорри, сейчас поправлю. СОДЫ.
26.10.2009
спасибо! обязательно приготовлю своим мужичкам!
26.10.2009
Готовьте на здоровье. Если что спрашивай - подскажу.
26.10.2009
Тань, ты всё печёшь? Такой аппетитненький! А я не умею рулет делать, он у меня не скручивается, ломается...(((
26.10.2009
Лен, это ты его просто в духовке передерживаешь. Нужно вынимать пораньше и сразу сворачивать, поддевая за бумагу. И пускай так и лежит, остывает. Потом разворачиваешь, убираешь бумагу и обязательно его пропитываешь чем-нибудь. Тогда точно свернется. Надо в след раз поэтапно сфоткать.
26.10.2009
Спасибо за совет, попробую тоже испечь!
26.10.2009
Удачи! Спрашивай если что непонятно.
26.10.2009
простите, а как пропитывать? просто отваром/водичкой подслащеной поливать сверху? как не перелить/не долить его? как понять что он пропитался? и еще сначала нужно с бумагой сворачивать, чтобы не приклеелся,да? а потом уже когда крем добавить, то без бумаги? столько вопросов, ну очень хочеться, чтоб и у меня такой красивый получился:) спасибо)))
27.10.2009
Юля, я так делаю - достаю из духовки (главное, не передержать, а то будет ломаться), сразу вместе с бумагой сворачиваю в рулет. Оставляю остывать. В это время делаю крем. Пропитку делаю так - воду от кураги (примерно на рулет уйдет 150 мл) развожу с сахаром. Получается просто сладкая вода. Но можно пропитать ликером, например. Разворачиваю рулет, убираю бумагу. Поливаю бисквит пропиткой, просто равномерно лейте ложкой по всей поверхности. Затем выложили крем, украсили и сразу в холодилник. Удачи!
28.10.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортик для родимого:) тортик Наслаждение