Грибной супчик

Спасипки за рецепт ))) попробуем ) Я таким способом варила овощной супчик, также с плавленным сыром )))
31.10.2009
пробуй! вкусняшка!!!
31.10.2009
сварю как-нить на досуге ))) а то мы сейчас только из ресторана приехали )) налопались шашлыков как тузики ) об еде думать не охота ))) а еще шоклоадный тортик ждут мои бока )))
31.10.2009
Спасибо! Завтра попробуем, если муж будет не против))) Он просто очень любит обычный грибной суп, а я нет)
30.10.2009
попробуй маленькую кастрюльку, уверена, что мужу понравится!
31.10.2009
простой рецепт)) мы с мужем делаем чуть посложнее)) вот) попробуйте) 
30.10.2009
Попробую обязательно, сочетание курицы и грибов очень люблю...жульен, например, так что,  думаю мне понравится
31.10.2009
в закладки, а то давно думаю над грибным супом, но не знала как б повкусней))) спасибо))
30.10.2009
уверена, что и вашим Хитом станет!
30.10.2009
вкусный)...я почти так же делаю...в воду бросаю порванные плавленные сырки (3 шт)...картофель (как обычно на суп)...и делаю две зажарки - одна классическая морковка/лук, вторая - лук/грибы, грибов много)...потом соединяю все и добавляю грибную приправку)... да, картофель бросаю, когда сырок уже полностью растворился....
30.10.2009
думаю, что так же вкусно, хотя технология разная! мне очень нравится с белыми грибами!
30.10.2009
А на какой объем водички, сколько грибов, картофеля и сыра? ...
30.10.2009
суп должен быть густой, смотри сама, я беру один пакет замороженных грибов на 2.5 литровую кастрюльку и большую пачку сыра (кажется там грамм 200)
30.10.2009
Спасибо) Вот с объемом воды у меня обчно и бывают проблемки)
30.10.2009
а что за пачка это? та, которая как масло, такой сыр чтоб намазывать на хлеб?
04.12.2009
да, именно такой.....мягкий, он хорошо расстворяется!
04.12.2009
Супчик из сайры (консервы) Суп мудрости. Мммм.... вкуснятина)