Грибной супчик
Первые блюдаЭто просто хит в моей семье! Все друзья и родственники от него без ума!

Ставим кастрюлю с водой на огонь, когда закипит, добавляем картофель (режем соломкой). Грибы (я обычно беру резанные замороженные шампиньоны или грибную смесь) обжариваем на сковородке, потом жарим лук и морковку и все это добавляем в кастрюльку. И вот, самое главное! Когда картофель будет практически готов добавляем пачку плавленого сыра (я беру «Веселый молочник с грибами») ложкой аккуратно выкладываем в суп и мешаем до полного растворения,(на маленьком огне) солим , добавляем зелень и все! Он вкуснее еще делается когда постоит! Объедение!
ALEXYA
Спасипки за рецепт ))) попробуем )
Я таким способом варила овощной супчик, также с плавленным сыром )))
31.10.2009
Ответить
АлОлька
Спасибо! Завтра попробуем, если муж будет не против))) Он просто очень любит обычный грибной суп, а я нет)
30.10.2009
Ответить
Алька
Попробую обязательно, сочетание курицы и грибов очень люблю...жульен, например, так что, думаю мне понравится
31.10.2009
Ответить
Таисия
в закладки, а то давно думаю над грибным супом, но не знала как б повкусней))) спасибо))
30.10.2009
Ответить
Лисичка
вкусный)...я почти так же делаю...в воду бросаю порванные плавленные сырки (3 шт)...картофель (как обычно на суп)...и делаю две зажарки - одна классическая морковка/лук, вторая - лук/грибы, грибов много)...потом соединяю все и добавляю грибную приправку)...
да, картофель бросаю, когда сырок уже полностью растворился....
30.10.2009
Ответить
Алька
думаю, что так же вкусно, хотя технология разная! мне очень нравится с белыми грибами!
30.10.2009
Ответить
Алька
суп должен быть густой, смотри сама, я беру один пакет замороженных грибов на 2.5 литровую кастрюльку и большую пачку сыра (кажется там грамм 200)
30.10.2009
Ответить