Рецепт капусты

а я делаю так: на 1 средний кочан капусты (нашинковать), на крупной терке 2 средних моркови, выдавить 3 зуб. чеснока, перемешать. Рассол: в кипящем 1 л воды растворить 2\3 стакана сахара, 1\4 стакан раст. масла, 2 ст. ложки соли, 75 мл уксуса (9%)  Залить капусту этим рассолом, через 12 часов готово, можно убирать в холодильник Я иногда добавляю еще 2 ст. ложки столового хрена
03.11.2009
спасибо большое!!! попробую
03.11.2009
у меня есть такой рецепт: 2кг капусты, 2 большие моркови, 2-3 сладких перца, 1 большая головка чеснока маринад:  1литр воды, 2стол.ложки соли, 1 1стакан сахара ( я кладу намного меньше примерно 3 стл ложки), 1 стакан растит. масла. Подогреть маринад, как закипит добавить 1 стакан 6%уксуса, снять с огня, Овощи нашинковать, залить маринадом, дать остыть, убрать в холодильник, через 40 мин. готово. С расчетом килограмм не дружу, поэтому беру на средний кочан капусты половину маринада
03.11.2009
ой, спасио большое. про такой рецепт впервые слышу, но звучит вкусно. сделаю обязательно
03.11.2009
Праздничный стол на ДР мужа Творожное печенье