Тефтели с картофелем.

Ты еще туда мелко поструганный красный сладкий перчик бахни и зеленый свежый лук - вообще пальчики откусишь)))) Я так делаю)))
11.11.2009
Ой, Оль, кака вкуснота там у тебя)) Я тоже очень люблю тефетли, ежики и т.д. Очень люблю разнообразнейшие соусы делать - чесночный, тыквенный, абрикосовый, кисло-слакий (как в макдаке) и т..д. А ты какие соусы готовишь?? Оль, вопрос не в тему - какие у вас варежки сейчас? Мне нужны такие, чтобы не промокали! Не найду никак.... И чтоб натягивались нормлаьно..
11.11.2009
Ален,варежки теже,но они промокают ((( Пока никуда не ездила,чтоб что то другое купить..но нужны непромокайки- это точно! Сейчас  беру на прогулку с собой 2 обычных ангорковых перчаток,1 ангорковые варежки и как у вас с флисом внутри. По мере промокания меняю.
11.11.2009
да,напиши пожалуйта... а то хочется тоже сделать..
11.11.2009
а напиши пожалуйста рецепт как ты тефтели готовишь!!!!
11.11.2009
Я молю фарш. 50/50 жирная свинина и говядина+лук,солью,перчу. В фарш добавляю 0,5 ст риса. (теперь 2-3 картофеля)Из полученного фарша делаю колобочки ;) Отдельно на сковороде пассирую лук и морковь. Укладываю туда колобочки,заливаю молоком и тушу минут 20-30,молоко предварительно солю и перчу,добавляю приправы. Раньше еще сами тефтельки обжаривала,теперь кладу сырыми..так быстрее ;) Для меня это самое быстрое блюдо ))) Ну и вкусное ))
11.11.2009
а картошку сырую рожить?
11.11.2009
Я кладу всё сырое;)
11.11.2009
спасибоimage
11.11.2009
Напиши,как получится,когда приготовишь )))
11.11.2009
хорошо )))
11.11.2009
спасибо обязательно попробую:))))
11.11.2009
Мои тефтели мясные кексы в формочках