Тесто

Сухие дрожжи- 2 ч.л Мука - 400 гр Соль - 1 ч.л Сахар - 0,5 ст.л Растительное масло - 2 ст.л Вода 200 мл. Делаю это тесто постоянно.  
11.11.2009
Спасибо! А оно сразу готово к приготовлению - или нужно подождать?
11.11.2009
замесить и минут на 30 в теплое место ( пока можно резать все что есть) и все...ну а потом что есть в доме..я на тесто соус мажу ( кетчуп+майонез+горчица), начинка, сыр..и в духовку на 230 гр..на 15 минут.
11.11.2009
а сколько подождать нужно и сколько  выпекается по времяни?
11.11.2009
замесить и минут на 30 в теплое место ( пока можно резать все что есть) и все...ну а потом что есть в доме..я на тесто соус мажу ( кетчуп+майонез+горчица), начинка, сыр..и в духовку на 230 гр..на 15 минут.
11.11.2009
ага...спасибки
11.11.2009
мне для пиццы нравится рецепт с упаковки сухих дрожжей. 1 пакет дрожжей (12г), 500 г. муки, 0,5 ст. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 25 г. масла растительного,, 1 яйцо, 2ч.ложки сушеной зелени (тимьян или орегано), 50 г. сыра (твердого), 300 г. воды. Это как раз для тонкого теста рецепт.
11.11.2009
Спасибо!
11.11.2009
очень рекомендую в качестве соуса томатного брать помидоры в собственном соку ощищенные-в блендер их (без сока) или мелко нарезать, добавить орегано-тимьян иил итальянские специи. тесто намазать оливковым маслом, сверху соус, а потом начинку и сыр. Очень хорошо выходит. Не поддавайтесь на намазывание теста майонезом с кетчупом ;) это совсем не та пицца будет :)
11.11.2009
надо попробовать! спасибо! да, я не любитель майонеза как такового )))
11.11.2009
ой, и мне так нравится - обязательно сделаю!!! Спасибон )))
11.11.2009
:)
11.11.2009
в закладки бросила )))
12.11.2009
посоветуйте начиночку Пица Неаполитано