Овощное суфле
Блюда из овощейДля тех кто любит готовить и любит овощи 

Состав:
400гр брокколи
6 яиц
60о гр моркови
120 мл сливок (30%)
50гр сливочного масла
соль, черный молотый перец, мускатный орех
Способ Приготовления :
1. Морковь и брокколи отварить по отдельности до готовности с небольшими кусочками сл. масла. Затем остудить и измельчить в блендере.
2. В каждый вид пюре добавить по 3 яйца, взбитые со сливками, соль, перец, мускатный орех.
3. Узкую прямоугольную форму, смазанную маслом, выстелить бумагой для выпечки, которую также смазать маслом. На дно формы выложить морковное пюре, затем пюре из брокколи. В большой противень с водой поместить форму с овощной массой. Все вместе поставить на 60мин в разогретую до 200С духовку. Готовое суфле охладить, вынуть из формы и нарезать на порционные куски.
****** Овощное суфле получится более пышным, если белки взбить отдельно и аккуратно ввести их в овощное пюре в самом конце приготовления.
Приятного аппетита!