Старая сметана

кекс бисквитный мраморный. Но там одного поллитра хватит.
22.12.2009
спасибо
22.12.2009
а можно ссылочку, тоже в холодильнике сметана своей очереди ждетimage
22.12.2009
сейчас поищу
22.12.2009
спасибо! буду ждать
22.12.2009
ага. Вот http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=4396 И я кладу всегда большую банку (450 г) сметаны. Просто добавляю еще на одно яйцо больше и всё супер. Обожаю этот бисквит. Каждый день бы готовила, но весы-кг-прибавка в беременность...
22.12.2009
спасибо!!!!!!!!!!!
22.12.2009
надеюсь, придется по вкусу. Я и просроченную (правда, не слишком долго), и свежую сметану использую. Всё равно же печется. Ничего с организмом не будет :) он уже у нас адаптированный ко всему.
22.12.2009
Девочки подскажите пожалуйста рецепт теста для ПИЦЦЫ! что делать с белками?