Жульен

А я в сковорде))
25.12.2009
Кокотниц моих на всех не хватает, поэтому покупаю маленькие булочки и делаю в них. Или в корзинках-тарталетках. Особенно нравится в тарталетках для икры (на один укус)
25.12.2009
Я в огнеупорной стеклянной кастрюльке делаю
25.12.2009
ээ.. не совсем понимаю... А потом как с ним? Он же не твёрдый? Как раскладываете?
25.12.2009
Просто мои предпоситают жульен в виде соуса. Наливаю в соусник или в пиалки
25.12.2009
а я вообще на противне делаю....
25.12.2009
А вы как?
25.12.2009
потом в пиалочки аккуратно каждому
25.12.2009
скажите  рецепт, пожалуйста)))
27.12.2009
да как обычно, только сметаны меньше добавляю, чтоб сильно жидкий не получился. а противень у меня достаточно глубокий, но слой получается как и в кокотницах http://www.koolinar.ru/recipe/view/14211
27.12.2009
image
27.12.2009
Я в одноразовых формочках для кекса делаю, вот в таких.
25.12.2009
вот это отличная мысль!image
25.12.2009
Утка по пекински.С бруснично-мандариновым соусом. Курочка "Двойная добавка"