рулеты из лаваша

Раньше очень часто делала такие рулетики на работу, на каждый праздник! И всегда три разных вида! Так вот 50 человек пришли к выводу, что самый вкусный с крабовыми палочками! Делаю так: лаваш слегка смазываю майонезом (делаю обычно2-3 слойный), чтоб пропитался и, тем временем, делаю начинку - яица, крабовое мясо, чеснок, плавленный сыр, майонез! начинку очень тонким слоем на лаваш, а затем второй слой! Второе место по популярности занял лаваш с семгой, помидором и плавленным сыром! Приятного аппетита! 
28.12.2009
конс. тунец+сливочный сыр+мелко-мелко красный лук и болгарский перец
28.12.2009
лист салата, а сверху тертый сыр голандский с майонезом и чесноком
28.12.2009
)))ой спасибо, девочки)) наготовлю))
28.12.2009
Крабовые палочки или мясо+кукуруза+зелень+майонез+для остраты немного можно лука, всё перемешать в блендере и в лаваш. В холодильник на 30 минут и кушать!!!
28.12.2009
скумбрию х/к с сыром плавленным! или в блендере крабовые палки с кукурузой и майонезом смешать, укропчику и на лаваш!
28.12.2009
семгу с укропчиком и маслом, ветчину со сливочным сыром,
28.12.2009
подскажите... Шпинатный и артишоковый dip с сыром горгонзола