Екатерина
Раньше очень часто делала такие рулетики на работу, на каждый праздник! И всегда три разных вида! Так вот 50 человек пришли к выводу, что самый вкусный с крабовыми палочками! Делаю так: лаваш слегка смазываю майонезом (делаю обычно2-3 слойный), чтоб пропитался и, тем временем, делаю начинку - яица, крабовое мясо, чеснок, плавленный сыр, майонез! начинку очень тонким слоем на лаваш, а затем второй слой! Второе место по популярности занял лаваш с семгой, помидором и плавленным сыром! Приятного аппетита!
28.12.2009
Ответить
Олеся
Крабовые палочки или мясо+кукуруза+зелень+майонез+для остраты немного можно лука, всё перемешать в блендере и в лаваш. В холодильник на 30 минут и кушать!!!
28.12.2009
Ответить
Виктория
скумбрию х/к с сыром плавленным!
или в блендере крабовые палки с кукурузой и майонезом смешать, укропчику и на лаваш!
28.12.2009
Ответить