Кислый Кефир!

понимаю, что поздно, но для размышления... была где-то месяц назад передача, вроде "Человек  закон", или "Осторожно еда", посвященная молочной продукции. суть в том, что после окончания срока годности в молочных продуктах ненужные бактерии появляются и куча всего нехорошего. кушвть становится опасно. я раньше всегда блины делала из кислого молока и кефира (даже не смотрела на срок годности), а теперь выкидываю: как вспомню про эту передачу...
14.01.2010
Знаю, что поздно, но можно сделать заварные блины: все как обычно, но вместо молока взять то же количество кефира + кипяток (например, если вы добавляете на какое-то количество блинов 200 мл молока, то взять кефир (сколько есть) остальное долить крутого кипятка до двухсот мл). Надеюсь, понятно объяснила.... ))))
10.01.2010
Спасибки попробую обязательно, т.к. кефирчик ещё нокапился...
11.01.2010
я делаю так кефир 2шт яйца 3шт сахар мука сода или разрыхлитель
06.01.2010
спасибки.....напекла....вкуснатиииииииишаааа....мммм
07.01.2010
Тесто для блинчиков? :)