и что всетаки сделала с рыбным филе, которое разваливается в кашу =)

можно и фольгу помазать маслом или рис смочить.
13.01.2010
рис и так мокроватый был, специально не сливала сильно..можно и помазать =)
13.01.2010
Я всегда смазываю, рыба у меня редко бывает настолько жирной, чтоб не пристать к фольге.
13.01.2010
а там вообще получается, что рыба не касается фольги, только рис...может и водички просто подливать в процессе, тоже поможет
13.01.2010
Быльона или сливок
13.01.2010
о, от сливой будет и нежнее и запах приятнее рыбный =)
13.01.2010
Сливки с рыбой обычн овполне дружат, я в фарш котлетный сливки добавляю  
13.01.2010
ага, я хлеб (если с ним делаю) размачиваю в молоке или сливках
13.01.2010
Горбуша с сыром Как приготовить КАРАКАТИЦУ?