и что всетаки сделала с рыбным филе, которое разваливается в кашу =)
Блюда из рыбы и морепродуктовhttp://www.babyblog.ru/com/cookingbook/547045 вот вопрос изначальный =) был!
в блендере смешала филе с хлебушком, размоченым + несколько капель лимона + приправы для рыбы + соль
отдельно сварила рис, но не доварила до конца!
выложила в форму сначала рис, сверху жижу рыбно-хлебную и чуть ещё спрыснула лимончиком...
минут 20-30 у меня это дело готовилось (температуру не скажу, у меня плита 1957 года и давно не работает датчик температуры =)) но не думаю, что стоит больше 180 ставить, рис может стать "деревянным" (пересохнет)...
МОЯ ОШИБКА: я в форму положила фольгу и на неё уже рис...вот у меня он и подсох и присох к фольге. в общем стоит делать на бумаге, и смазаной немного маслицем
получилось вкусненько, можно было сверху ещё оливок немного построгать с лимончиком и креветок добавить...но умная мысля, как говорится, приходит опосля =)))