Котлеты по-киевски...

котлеты по-киевски вовсе не из фарша делаются...а из филе индюшки или за неимением филе курицы...филешка разрезается на два-три тонких пласта, слегка отбивается, туда вкладывается масло (сыр и грибы это вкусные очень вариации, но это уже не котлеты по-киевски), заворачивается...мокаешь во взбитое яйцо, потом в сухари, потом опять в яйцо, и опять в сухари...обжариваешь.... з.ы. для красивого цвета приколько в сухари паприки немного сыпануть)))
15.01.2010
спасибо! просто у меня в наличии только фарш!
15.01.2010
тоже вкусно будет)...только чтобы не суховато было (куриный фарш имеет такое свойство) - я бы сметанки добавила...ну это имхо))))
15.01.2010
ооо спасибо!
15.01.2010
а как филе разрезать на 2-3 тонких пласта и завернуть их потом в котлетку?не сухо получается
22.02.2010
да, именно так....удивительно, но не сухо...думаю благодаря маслу сливочному...
22.02.2010
Я делаю так делаю котлетку с маслом или грибами  потом опускаю в яйцо потом в сухари потом опять в яйцо и  снова в сухари Яйца просто хорошо мешаю вилкой
15.01.2010
спасибо
15.01.2010
ссылка и вот еще http://forum.say7.info/topic1284.html
15.01.2010
спасибочки
15.01.2010
котлетки из крабовых палочек Фаршированные сушки