Котлеты по-киевски...
Блюда из фарша, котлетыДевчонки помогите именнинеце!!! Хочу приготовить сегодня типа котлеток по-киевски. Только из фарша куринного, а внутри грибы или масло, посмотрим))) Так вот я не пойму как там просто яйцр надо взболтать или надо что то еще чтоб потом в сухари мокать...Вообщем никогда не делала - хочу попробовать!
Лисичка
котлеты по-киевски вовсе не из фарша делаются...а из филе индюшки или за неимением филе курицы...филешка разрезается на два-три тонких пласта, слегка отбивается, туда вкладывается масло (сыр и грибы это вкусные очень вариации, но это уже не котлеты по-киевски), заворачивается...мокаешь во взбитое яйцо, потом в сухари, потом опять в яйцо, и опять в сухари...обжариваешь....
з.ы. для красивого цвета приколько в сухари паприки немного сыпануть)))
15.01.2010
Ответить
Анастасия
Я делаю так делаю котлетку с маслом или грибами потом опускаю в яйцо потом в сухари потом опять в яйцо и снова в сухари Яйца просто хорошо мешаю вилкой
15.01.2010
Ответить
Брюнетка (детская нарядная одежда, орифлеим)
ссылка и вот еще http://forum.say7.info/topic1284.html
15.01.2010
Ответить