Кисломолочная Агуша
Молочные и творожные блюдаДевченки подскажите, что можно сделать из кисломолочной агуши? Блины и оладьи уже надоели, выкидывать жалко, пожалуйста поделитесь рецептами
Юленька
вам везет, а у нас стоит либо делаем блины, либо выбрасываем, жалко вы далеко живете вам бы отдала!
18.01.2010
Ответить
Женюлик
пить самим)))))))))))))))))
p.s. пользуясь случаем, приглашаем вас на наш годик ( случится он завтра. но перенесли на субботу))
18.01.2010
Ответить
Юленька
пить сами уже поперек горла стоит, 4,5 месяца пью, мои уж меня посылают....на помойку! вместе с этой агушей! Спасибо за приглашение, если получится то придем!
18.01.2010
Ответить
Мария
Творог, если тоже не надоел. Только его не нагревать, а наоборот заморозить, и поставить стекать. Получается нежный как творожок Агуша, или что-то типа Активии.
18.01.2010
Ответить
Мария
Любую кисломолочку замораживаете, я в рюмку и в морозилку.
Часа на 3-4, потом в марлечку и на прищепку))
Тоже часа на 3, как стекать перестанет.
Получается нежный творожок.
Сейчас уже из кефира обычного делаю.
23.12.2010
Ответить