Кисломолочная Агуша

а нам не хватает, мы докупаем...Очень уж любим.
18.01.2010
вам везет, а у нас стоит либо делаем блины, либо выбрасываем, жалко вы далеко живете вам бы отдала!
18.01.2010
пить самим))))))))))))))))) p.s. пользуясь случаем, приглашаем вас на наш годик ( случится он завтра. но перенесли на субботу))
18.01.2010
пить сами уже поперек горла стоит, 4,5 месяца пью, мои уж меня посылают....на помойку!image вместе с этой агушей! Спасибо за приглашение, если получится то придем!
18.01.2010
Творог, если тоже не надоел. Только его не нагревать, а наоборот заморозить, и поставить стекать. Получается нежный как творожок Агуша, или что-то типа Активии.
18.01.2010
спасибо
18.01.2010
а можно поподробней про творог?)
23.12.2010
Любую кисломолочку замораживаете, я в рюмку и в морозилку. Часа на 3-4, потом в марлечку и на прищепку)) Тоже часа на 3, как стекать перестанет. Получается нежный творожок. Сейчас уже из кефира обычного делаю.
23.12.2010
о, здорово, спасибо. попробуем обязательноimage
23.12.2010
"ТВОРОпыш" Сырники с кокосом.