Как приготовить творог из кисломолочной Агуши
Молочные и творожные блюдаДевочки, подскажите, пожалуйста, как делать творог из кисломолочной агуши??? у нас остается - пить никто не хочет, блины печь уже надоело. Видела пишут, что творог можно. Пробывала - не получилось.....??((((
Кто готовил - как его правильно сделать???
Поля
Ну как дела? уже сами делаете творог? пожалуйста поделитесь рецептом с описанием. Это сложно? надо купить пароварку? Пожалуйста опишите процесс!!!!!
13.09.2010
Ответить
Триня СК
пока не получилось
пароварка временно сломана, поэтому в ней еще не пробывала.
у меня дома есть кефирный гриб, я из него делаю кефир, а потом творог (на молоке) - но на агуше не получается.
поэтому пока агуша идет на блины, оладьи и мариновку курицы
13.09.2010
Ответить
Татьяна
Я не про творог но я в кисломолочной Агуше как то курицу мариновала такая нямка получилась а еще укропчику при тушении добавить очень необычно и вкусно получилось. Даже сама не ожидала
19.08.2010
Ответить
Светлана
я раньше Насте сама делала творожок - кефир и молоко 1:1. Очень вкусный получается. Только чтоб не кипело, смотреть внимательно, он свернется и откинуть чтоб стекла сыворотка. Постарше когда была, то добавляла фрукты еще.
19.08.2010
Ответить
Света
творог это 1:1:1 молоко/ сметана / сливки... агуша скажем сойдет за молоко уже сладкое просто добавьте сметаны(можно меньше раз агу кислая) и сливки. и в пароварку.
19.08.2010
Ответить
Триня СК
ой-ой-ой.... а про пароварку можно подробнее: в чем???, на сколько????, что потом делать?????
и продукты нужно просто смешать???
19.08.2010
Ответить
Света
любую пластмассовую ёмкость. продукты-да,смешать все. и ждите как свернется. снимать как творог образуется, остадить и есть
19.08.2010
Ответить