Как приготовить творог из кисломолочной Агуши

Ну как дела? уже сами делаете творог? пожалуйста поделитесь рецептом с описанием. Это сложно? надо купить пароварку? Пожалуйста опишите процесс!!!!!
13.09.2010
пока не получилось пароварка временно сломана, поэтому в ней еще не пробывала. у меня дома есть кефирный гриб, я из него делаю кефир, а потом творог (на молоке) - но на агуше не получается. поэтому пока агуша идет на блины, оладьи и мариновку курицы
13.09.2010
Я не про творог но я в кисломолочной Агуше как то курицу мариновала такая нямка получилась а еще укропчику при тушении добавить очень необычно и вкусно получилось. Даже сама не ожидала  
19.08.2010
ооо.. спасибки, буду знать еще одно применение)))))0
19.08.2010
я раньше Насте сама делала творожок - кефир и молоко 1:1. Очень вкусный получается. Только чтоб не кипело, смотреть внимательно, он свернется и откинуть чтоб стекла сыворотка. Постарше когда была, то добавляла фрукты еще.
19.08.2010
творог это 1:1:1 молоко/ сметана / сливки... агуша скажем сойдет за молоко уже сладкое просто добавьте сметаны(можно меньше раз агу кислая) и сливки. и в пароварку.
19.08.2010
ой-ой-ой.... а про пароварку можно подробнее: в чем???, на сколько????, что потом делать????? и продукты нужно просто смешать???
19.08.2010
 любую пластмассовую ёмкость. продукты-да,смешать все. и ждите как свернется. снимать как творог образуется, остадить и есть
19.08.2010
спасибки за разъяснения, буду пробывать
19.08.2010
удачи!! я сама люблю самодельный творожок))
19.08.2010
а еще вопросик а сливки какой жирности лучше брать?
19.08.2010
а какой жирности творожок хотите такой и берите :)
19.08.2010
спасибки))))) (я так и думала)
19.08.2010
сливочный крем.... молоко