Найти рецепт!
Блюда из овощейДевочки!Раньше у соседки-молдаванки в детстве ела зеленую фасоль стручковую жареную!До сих пор жту вкусняшку забыть не могу1Может есть у кого рецепт?
Юлия
я ее часто готовлю
замороженную в пачке на сковородчку, немного чесночка, хорошо если есть шампиньоны.
подаю с соусом сметана_майонез, туда чеснок
22.01.2010
Ответить
Елена
А я предлагаю попробовать грузинский рецепт. Лучше свежую, но в условиях зимы используем замороженную. На подсолнечном масле обжариваем до готовности, добавляем мелко порезанный репчатый лук. В конце добавляем нарезаную свежую киндзу, хмели-сунели, соль, перец черный молотый. Разбалтываем 2-3 яйца(на 500гр.фасоли) и туда. Снимаем с огня, кушаем.
22.01.2010
Ответить
Юлия
Мой муж пробовал эту фасоль в кафе,где обедал. Все уши мне прожужжал про неё,как ему понравилось! Пока я гостила у родных,позвонил,сказал что нашол её! Продаётся в пачках,замороженная. Сказал,что просто обжаривается. Думаю,можно положить ещё специи по вкусу,соль,чеснок.
22.01.2010
Ответить
Марина
я просто отвариваю фасоль, обжариваю лук кольцами и выкладываю фасоль в него. Можно еще орехов добавить-фасоли очень идет.
22.01.2010
Ответить
Galateya
я не знаю как готовила фасоль ваша соседка, но я замороженную зеленую фасоль жарю на сливочном масле с добавлением измельченого чеснока... ну и соль разумеется...
22.01.2010
Ответить