Найти рецепт!

я ее часто готовлю замороженную в пачке на сковородчку, немного чесночка, хорошо если есть шампиньоны. подаю с соусом сметана_майонез, туда чеснок
22.01.2010
А я  предлагаю попробовать грузинский рецепт. Лучше свежую, но в условиях зимы используем замороженную. На подсолнечном масле обжариваем до готовности, добавляем мелко порезанный репчатый лук. В конце добавляем нарезаную  свежую киндзу, хмели-сунели, соль, перец черный молотый. Разбалтываем 2-3 яйца(на 500гр.фасоли) и туда. Снимаем с огня, кушаем.
22.01.2010
Мой муж пробовал эту фасоль в кафе,где обедал. Все уши мне прожужжал про неё,как ему понравилось! Пока я гостила у родных,позвонил,сказал что нашол её! Продаётся в пачках,замороженная. Сказал,что просто обжаривается. Думаю,можно положить ещё специи по вкусу,соль,чеснок.
22.01.2010
Всем спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.01.2010
я просто отвариваю фасоль, обжариваю лук кольцами и выкладываю фасоль в него. Можно еще орехов добавить-фасоли очень идет.
22.01.2010
спасибочки!
22.01.2010
я не знаю как готовила фасоль ваша соседка, но я замороженную зеленую фасоль жарю на сливочном масле с добавлением измельченого чеснока... ну и соль разумеется...
22.01.2010
спасибочки!
22.01.2010
my toje tak delaem, ochen' i ochen' vkusno!
18.02.2010
:) да, и нам нравиться :)))))
18.02.2010
корейская капуста с грибами Как вкусно приготовить солянку?