Паштет из куриной печени с луком и фисташками
Блюда из субпродуктовПожарить куриную печень (не пережаривать!), прокрутить в блендере с парой зубчиков чеснока и жирными сливками. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук нарезать тонкими кольцами, выложить в масло на сковороду и подтушить до мягкости. Полить уксусом, посыпать сахарной пудрой и еще слегка обжарить.
Форму застелить пищевой пленкой, густо посыпать рубленными в блендере фисташками. Выложить половину паштета, затем лук, затем оставшийся паштет. Насыпать слой фисташек, закрыть и убрать в холодильник на ночь. С утра перевернуть на тарелку и обсыпать фисташками с боков. Подавать с хлебом из тостера и наслаждаться =)
Аленка
ууух. вкусно как! а фисташки очищать надо да?))) Мы сегодя на ужин опять курицу в том твоем соевом соусе делать будем))Муж заказал)))
22.01.2010
Ответить
Аленка
хахха ты как я))Готовила как -то пирожек чадейковский и там тоже фисташки входили очиенные..вот я Гену усадила))) Вкусный паштет? его прям так есть или на хлеб мазать?
22.01.2010
Ответить
Марина
вкусный уже три человека похвалили и все съели =) хвалили и ели-ели-ели =) на тосты
22.01.2010
Ответить
Бурцева Татьяна
Марин, ты сама рецепты придумываешь? Рукодельница прям))) И когда все успеваешь делать? Я не успеваю твои рецепты в избранное добавлять)))
22.01.2010
Ответить
Марина
этот не мой =) но на его основе я обязательно что-то свое сделаю. У меня раньше блендера не было, так что паштеты для меня-это новость, но очень понравилось. На завтрак прям роскошно =))
22.01.2010
Ответить
Марина
у него есть длинный сон утром - часа два спит в промежутке с 11 до 14. Ну и так по мелочи можно урвать. Он терпеть не может когда яза компом и посуду мою когда.
22.01.2010
Ответить
Аленка
круто!!У нас таких снов нет.Раньше был если тока на улице, а сейчас и там нету. Что в коляске,что в слинге..максимум час поспит
22.01.2010
Ответить