Цветная капуста, запеченая под "белым" соусом

Моё любимое блюдо!!!!
28.02.2011
Каждый раз, когда делаю эту запеканку с теплотой вспоминаю тебя, дорогая Фло!image
28.02.2011
Абалденно!!!!!!!!   я еще сюда куриное филе добавила, мелко порезанное.
20.10.2010
Нашла твой рецепт, приготовила )) ммм  вкусно )))
31.03.2010
я большая поклонница цв. капусты столько всего с ней перепробовала, но такое даже в голову не приходило, хотя очень просто! спасибочки!
01.02.2010
очень здорово! чесно чесно! :) я уже не раз делала :)
01.02.2010
что ж ты раньше не делилась рецептом!!! всё искуситель, пошла я в магазин, не смогу же ведь теперь спокойно ходить!
01.02.2010
да все никак не получалось сфоткать :) а без фоток я не люблю рецепты выкладывать :)
01.02.2010
вот и у меня также, хочется поделится, а фоткать не охото.)))))))))))
01.02.2010
о, спасибочки...как раз капуста есть, думала, что бы такое сделать
01.02.2010
давай! :) потом напиши как получилось! :)
01.02.2010
О, здорово, как раз капуста цветная дома есть! Лишь бы домашние еще есть стали, а то они ни фига в такой еде не понимают:))
01.02.2010
у меня детки не едят...только мы с мужем  - но нам тааак вкусно! :)
01.02.2010
А у меня, подозреваю, только женщины кушать будут :))
01.02.2010
СПАСИБИЩЕ!!!!!
01.02.2010
наздоровье!
01.02.2010
Интересно,а вместе с брокколи можно?
01.02.2010
бе понятия! я просто броколи не люблю...
01.02.2010
А-то у меня кусок брокколи в холодильнике,я думала,что из нее сделать,может попробую вместе с цветн.капустай так сделать.
01.02.2010
Брокколи слегка отварить надо перед приготовлением этой запеканки. Потому что она чуть плотнее цветной капусты. Я делаю с брокколи. Очень вкусно!!!  
01.02.2010
Так и цветн.капусту тоже слегка обваривают.Попробую,спасибо.
01.02.2010
Я замороженную покупаю, и её не отвариваю, сразу готовлю. А свежую, конечно варю.image У нас мороженые овощи дешевле, чем свежие. А качество не хуже.
01.02.2010
а у нас с точностью до наоборот! замороженые намного дороже свежих! :)
01.02.2010
Обожаю цветную капусту!!! Буду делать! :)
01.02.2010
и я очень ее люблю! :)
01.02.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как вкусно приготовить солянку? Баклажаны под сырной корочкой