Почти импровизация

Мне приглянулся этот пирог)))) Сейчас решила приготовить)) Только вопрос насчет гороха. Его на сырое тесто выложить а когда испекется он снимется легко? Сколько корж выпекать?
16.02.2010
Да легко, просто если корж без него выпекать то тесто может деформироваться. Корж пекся где-то минут 20 ты посматривай на него, я попробовала отломила кусочек теста, мне показался готовым, но потом выяснилось что под горохом чуть недопеченый (но я успокоила себя тем что он еще будет с начинкой печься).
16.02.2010
Хорошо) Если не сгорит выложу фото)))
16.02.2010
Выкладывай в любом случае
16.02.2010
Почти готово. Но тесто не получилось. Очень рассыпчатое - рассыпается в руках. И запекла его когда - попробовала - оно так крошится((У меня вечные проблемы с тестом...
16.02.2010
у меня не крошилось, а низ даже немного влажноватый был. Выкладывай фото. Как на вкус?
16.02.2010
Ща ща) Еще омлет печется.. В чем же ошибка.... 300 грамм муки насыпаем горкой, сахара 1 ст. ложку, 1 яйцо и порезанное мягкое масло (1 пачку) и все все вымешиваем
16.02.2010
Нет без жидкости. А ты лила что-нибудь?
16.02.2010
Нет, тоже не лила. Тесто получилось наижирнейшее. Не понимаю. Там пачка масла целая - рулит...тесто желтое и жирное прижирное...боюсь не болел бы живот. Я просто выловила начинку и все. В итоге на тарелке было просто какое-то блюдо из начинки.... image image image
16.02.2010
Первая фотка - прям слюни потекли, но на последней что-то не то. У меня прям куском пирога было.
16.02.2010
Внешне ничего, но как представлю что там много жира.... Я и говорю тесто не получилось, вот и куска пирога не вышло, оно крошится прям. Ничё не понимаю... Муж отказался есть(((( Говорит живот заболит...хорошо что он у меня без притензий и никогда не ворчит на меня)))
16.02.2010
ну не знаю по поводу живота, я в принципе не страдаю никогда от этого, и у меня и в этот раз не болел
16.02.2010
Да не...у меня не получилось, если б как у тебя, то мы бы все съели за милую душу))
16.02.2010
А ты целую пачку масла сливочного клала?
16.02.2010
Да целую пачку
16.02.2010
А в тесто надо было молоко или воду?
16.02.2010
А я не выпекаю предварительно и не отвариваю ничего... сразу все выкладываю и заливаю омлетом и в духовку.... если интересно вот мой рецепт
02.02.2010
Спасибо очень интересный, я тоже хотела сначала пожарить все но в итоге решила сварить. Наверное жаленные овощи тоже вкусно, как нибудь попробую приготовить.
02.02.2010
Спасибо за рецепт!
02.02.2010
На здоровье
02.02.2010
А горох насыпали на дно противня или уже на само тесто????
01.02.2010
На само тесто
02.02.2010
А где можно рецептик получить)))
01.02.2010
А он уже есть
01.02.2010
ням ням,ждём рецептика!)
01.02.2010
Уже висит
01.02.2010
оооо, как красиво, у меня прям слюнки потекли!!!!!! срочно рецептик нужен!!!!
01.02.2010
Спасибо большое, жаль фотка не очень но вкусно правда.
01.02.2010
почему фотка не очень? выглядит оооочень аппетитно!!!!! ням-ням )))
01.02.2010
Тень от вспышки снизу, но все наверное все-таки смотрят на пирог поэтому даже не замечают.
01.02.2010
ага, конечно, на пирог , тень ерунда ))))
01.02.2010
Наталья, получилось тесто? или вы из другого теста делали основу? Выглядит пирожок ооочень вкусно :о) Делитесь рецептом :о)
01.02.2010
Ларис я совсем забыла что спрашивала, у меня какой-то сборный получился.
01.02.2010
а рецепт?
01.02.2010
уже написала
01.02.2010
СУПЕР!
01.02.2010
спасибо
01.02.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Балеш Грушевый пирог