Эксперимент удался!
Блюда с грибамиФасоль стручковая, шампиньоны, сельдерей как оказалось отлично сочетаются, друг друга подчеркивают (я имею ввиду вкус) и на вид тоже отлично!
Вчера была задача приготовить гарнир за 20 минут. Хотелось чего нить этакого. Порылась в холодильнике - нашла вышеперчисленнеы продукты (листья сельдерея заморозка собственная, фасоль заморозка покупная, шампиньоны свежие).
Шампионьоны покрамсала, положила в сковороду с растопленым сливочным маслом, немного это обжарилось, добавила кипяточка и оставила тушиться под крышкой.
На вторую сковороду с горячим маслом растительным положила обжариваться фасоль. Все это на сильном огне постоянно помешивая.
Как фасоль будет полуготова смешиваем ее с грибами и сельдереем. Дальше на сильном огне обжариваем до готовности постоянно помешивая! Суперски и оригинально как мне кажется)))