Просто идея, может кому и пригодится
Постные блюдаС осени много наморозила болгарского перца, прям чашечками, один в один. Сейчас в пост фарширую эти перцы отварным рисом+тертая на терке морковка+ лучек, чуть-чуть оджаренный+ если есть, грибы. Заливаю все томатом (тоже осенью в комбайне перемолола и в одноразовых стаканчиках заморозила) МММММММММм вкуснотень!
Екатерина
спасибо за идею, часто делаю фарширую перцы и кабачки фаршем, а мужу пост обязательно сдеалаю такие перчики
22.02.2010
Ответить
Наталья
Ты умника. Я тоже на следующий год буду более основательно к посту готовится. Посчитала, что за неделю уходит где-то 3 литровые банки закруток разных: баклажанов, аджики и т.д. Вот и накручу их впрок.
Вкусные, наверно, перцы выходят))
22.02.2010
Ответить
Радуга
Да, без ничего. Просто на комбайне перебила. Довольна очень, я их и в борщ, и в жаркое, и в соте использую. Супер!
22.02.2010
Ответить
Семенова Лариса
Надо попробовать. Я морожу перец, щавель, зеленый лук, укроп и в этом году тыкву. Тыква не понравилась домашним, больше не буду морозить.
22.02.2010
Ответить
Радуга
Я морозила синенькие, кабачки. цв.капусту - в рагу, соте отлично идут. И еще много фруктов на кампоты, коктейли
23.02.2010
Ответить

