Просто идея, может кому и пригодится

спасибо за идею, часто делаю фарширую перцы и кабачки фаршем, а мужу  пост обязательно сдеалаю такие перчики
22.02.2010
image
23.02.2010
Ты умника. Я тоже на следующий год буду более основательно к посту готовится. Посчитала, что за неделю уходит где-то 3 литровые банки закруток разных: баклажанов, аджики и т.д. Вот и накручу их впрок. Вкусные, наверно, перцы выходят))
22.02.2010
Даааа, вкусные! Приходи, угощу
23.02.2010
А томаты без соли, перца морозила?
22.02.2010
Да, без ничего. Просто на комбайне перебила. Довольна очень, я их и в борщ, и в жаркое, и в соте использую. Супер!
22.02.2010
Надо попробовать. Я морожу перец, щавель, зеленый лук, укроп и в этом году тыкву. Тыква не понравилась домашним, больше не буду морозить.
22.02.2010
Я морозила синенькие, кабачки. цв.капусту - в рагу, соте отлично идут. И еще много фруктов на кампоты, коктейли
23.02.2010
Спасибо за идею! Ничего не морозила, зато и так все есть - на недельке сделаю)))
22.02.2010
Всегда пожалуйста image
22.02.2010
У нас сегодня постный обед а-ля итальяно с французским салатом Постная лазанья))