Как приготовить взбитые сливки?
Имеется в наличие банка сливок, рыночных, по-гуще чем сметана.
Так как из таких сделать пышные легкие взбитые сливки?
Надо их разводить? Я никогда в жизни сливки не взбивала)))) ,А теперь вот понабилось)
Ninelle
сначала медленно потом быстро миксером взбей/сахарную пудру добавить можно(не сахар-он не раствориттся и будет хрустеть на зубах))))есть еще и загустители для сливок//думаю и без них норамально)
25.02.2010
Ответить
Ирина
Взбиваю блендером, сначала на низкой скорости, потом на высокой, еще кладу загуститель для сливок.
25.02.2010
Ответить
Ирина
Смотря для каких целей, сливки сами сладкие, если будете добавлять лучше пудру.
25.02.2010
Ответить
Юлюшка
А какой они жирности? Чтобы хорошо взбились сливки жирность должна быть не менее 33%-35%.
25.02.2010
Ответить
Бандерівка
они оччень жирные!
у рыночных жирность от 40% и выше
и на второй-третий день они становятся густючими, такимим, что их ложкой потом ковыряешь)
25.02.2010
Ответить
Юлюшка
Ну я обычно беру миксер и сначала на маленькой скорости взбиваю, а потом на большой. И они становятся пышными и легкими.
25.02.2010
Ответить