Как приготовить взбитые сливки?

сначала медленно потом быстро миксером взбей/сахарную пудру добавить можно(не сахар-он не раствориттся и будет хрустеть на зубах))))есть еще и загустители для сливок//думаю и без них норамально)
25.02.2010
А у меня прекрасно растворяется сахар=)
28.02.2010
Взбиваю блендером, сначала на низкой скорости, потом на высокой, еще кладу загуститель для сливок.
25.02.2010
а сахар не надо?
25.02.2010
Смотря для каких целей, сливки сами сладкие, если будете добавлять лучше пудру.
25.02.2010
ок) Спасибо за подсказки)
25.02.2010
А какой они жирности? Чтобы хорошо взбились сливки жирность должна быть не менее 33%-35%.
25.02.2010
они оччень жирные! у рыночных жирность от 40% и выше и на второй-третий день они становятся густючими, такимим, что их ложкой потом ковыряешь)
25.02.2010
Ну я обычно беру миксер и сначала на маленькой скорости взбиваю, а потом на большой. И они становятся пышными и легкими.
25.02.2010
без сахара?
25.02.2010
Ну в зависимости от рецепта.  
25.02.2010
спасибо)
25.02.2010
Ищу рецепт. муж побаловал