Кулебяка!!!
Пироги, пирожки, булочкиА вот вам и моя кулебяка :))
Тесто замешиваем дрожжевое (только не на воде,а на молоке)
Начинка: кубиками нарезанное мясо(лучше шейку свинную-она сочнее), картофель(тоже кубиками) и лук,солим,перчим,перемешиваем. Когда тесто подошло,на противень укладываем пласт и на него начинку,сверху закрываем оставшимся тестом,оставляем кружочек в центре.
когда тесто начало подрумяневаться-смазать его яйцом
и на 40 минут в духовку при температуре 220 градусов
Лилия
Очень аппетитно! А можно рецепт теста? Оно какое-то особое или обычное дрожжевое, только вместо воды молоко?
26.01.2011
Ответить
Светлана
спасибо,я так делаю треугольники татарские, только начинку предварительно тушу, а если сырую тоо надоырочку ничего не над заливать в дырочку бульон, а здесь в дырочку не надо лить воду или бульон, начинка не сухая получается?
05.05.2010
Ответить
Танюша
не сухая,так как я шейку с жирком беру,начинка очень сочная получается. На 3 фото видно,что начинка как будто в бульоне,это все с мяса сок.
06.05.2010
Ответить
Танюша
я тоже маленькими делала,но возни много,а так быстрее,тем более семья большая,остыть не успеет,как слопают :)))
27.02.2010
Ответить