Грибной суп-пюре
Блюда с грибамиПрочитала я много рецептов такого супчика и,как всегда,в итоге сделала свой вариант!
Я взяла 3 средних картофелины и 1 маленькую,почистила,порезала где-то на 6 частей каждую,поставила варить(воды нужно,чтобы покрывала картофель).1 луковицу и половину большой морковки порезала-натёрла,спассировала на оливковом(но это неважно каком)масле до золотистого цвета.Горсть грибов(у меня ассорти)залила кипятком в кружке и забыла,мин. на 15(пока картошка варится).Когда картофель сварился,воду оставшуюся слила,в картошку переложила лук+морковь,грибы,немного водички от них,сливки 200 мл.Всё это на маленький огонь.Как закипело,добавила соль и сушёного базелика немного,немного покипело.Сняла с огня,при помощи блендера сделала пюре!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!Быстро и просто!Советую!)))