Не получается корочка(((

нам посоветовали с такой же проблемой подложить в плиту кирпич, туда где огонь. Он нагревается и дает дополнит.жар что ли. Короче с тех пор у меня выпечка румнная получается. Про курицу не скажу, не готовила...
03.04.2010
Курицу перед тем,как будете запекать, обязательно обмажьте горчицей и подержите полчасика или побольше. Не бойтесь, острота пройдет во время готовки, а ваша курочка получится не только с золотистой хрустящей корочкой, но и с мягким нежнейшим мяском. С помощью горчицы у вас все получится не только в духовке, но и на сковородке!
18.03.2010
а вот напимер я когда что то посыпаю сыром, то у него тоже не получается короччка
18.03.2010
значит вы на очень маленьком огне жарите, получается не жарка,а тушка
18.03.2010
ясно, спасибо, хотя вроде на нормальном, буду побольше делать!
18.03.2010
В тёртый сыр насыпьте немного панировочных сухарей, перемешайте и посыпьте блюдо, корочка обеспечена! Проверено. )
18.03.2010
спасибо!
18.03.2010
Еще для корочки у курицы сверху мажут горчицей ( совсем чуть чуть)
18.03.2010
Я знаю тока, что если хочется у курицы золотую корочку, то надо её сырую сверху маслом растительным обмазать, а потом в духовку уже.
18.03.2010
о, спасибо, не знала)) а то у меня она как вареная получается
18.03.2010
Суп "Валентина"))) Как побаловать семью...