Как побаловать семью...

Спасибо что напомнили мне про креветки! Валяются в холодрыжнике, а я думаю чем ещё в столь поздний час можно перекусить))) Здорово что мужчина появился в сообществе Фотография ну и в Кулинарном сообществе тоже. Интересно будет посмотреть на твои работы и возможно комменты на свои))) это про фото, оттуда в дневник твой забрела
29.03.2010
Не, в "кулинарию" я зашел исключительно чтобы выложить свое "творение" и врят ли от меня стоит ждать еще какого-то "чуда"... Ну разве что "как сварить пельмени" или "самая вкусная картошка - нечищенная" =)
30.03.2010
А сварить пельмени это тоже искусство., а не чищенная картошка - классика жанра)))
30.03.2010
Здорово написали я бы обязательно оценила!
28.03.2010
У меня тоже оценили, но как-то без энтузиазма едят... надо было 3 банки сгущенки на торт вылить...
30.03.2010
Может и три а на закуску ЛИМОН чтобы лица такими довольными не были.
30.03.2010
главное - старание! а сгущенку бы с пачкой слив. масла смешать и вот этим кремом бы намазать:))) Да орешков внутрь.... и в холодильник:))
25.11.2010
Получился суховатый, наверное? Пропитать бы его!
25.11.2010
улыбнуло...но если б муж такое сготовил я врятли б ела, выбрасила б быстрее, но тогда когда он не видит....я люблю настоящие печеные коржи...)))))))))
28.03.2010
Не получается корочка((( Дальнейшая судьба варенья