Дальнейшая судьба варенья

я желе делала) желатин в воде растворяла, потом вместе с вареньем разогревала. вроде бы и ничего так
31.03.2010
спасибо за подсказку, как раз думалось на основе желатина готовить))
01.04.2010
Скажите пожалуйста а при какой температуре печь и как длго? А то при 180 в середине остался сыроват, а с верху уже подгорать начал, но все ровно очень вкусно!
26.05.2010
В 2 стакана любого варенья(можно даже подкисшее) добавляешь 4ч.л соды и оставляешь на 3-4 часа. Варенье бурлит, пенится, меняет цвет. Потом добавляешь 100-150гр размягченного слив. масла, 2 яйца, муку столько, чтобы получилась масса как густая сметана и выпекаешь. Обалденный пирог получается!
31.03.2010
Спасибо, интересная идея!
01.04.2010
Скажите пожалуйста а при какой температуре печь и как длго? А то при 180 в середине остался сыроват, а с верху уже подгорать начал, но все ровно очень вкусно!
26.05.2010
Я делала пирог по вашему рецепту и мне показалось,что 4 ч.л. соды это много.Я в следующий раз добавлю 2.
17.06.2010
Татьяна, а у вас вкусно получилось?Я тоже пекла, мне, к сожалению, совсем не понравилось - очень выраженный вкус соды и серединка жидкая осталась((
17.06.2010
Анна,если честно,то как то не очень понравился.Чувствуется одна сода.Все таки 4 ложки это много.Я сьела 2 кусочка,а муж не стал.Попробую еще раз приготовить,может сьедим.
17.06.2010
высылай мне! я съем! хи... image
31.03.2010
Как побаловать семью... Секрет вкусного борща...