рыбка в сливках или молоке)
Блюда из рыбы и морепродуктовРецепт взят с ББ, непомню автора, так как не сохранила в закладки, но как то сразу рецепт пришелся к столу и стал любимым блюдом мужа) За рецепт спасибо)))

на 3-4 порции брала:
1 филе морского языка
3 небольших луковицы
8 картофелин
молоко
смесь прованских трав, укроп, петрушка сухие

режем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем рыбу кубиками и специи и тушим минут 5 под крышкой.

добавляем крупно порезанный картофель слоем чтобы закрыть рыбку, травки, соль

и заливаем молоком или сливками, так чтобы прикрыть картошку

и тушим, тушим до мягкости картошки на маленьком огне под крышкой)

это очень вкусно))))
ЛюсиндаяФуторная
Делала сегодня))) Мммм, вкусняха, надеюсь, мужу понравится. Спасибо за рецепт.
22.03.2010
Ответить
Лиля
Простите за глупый вопрос,помешивать нужно? или оно так слоями должно тушиться?
22.03.2010
Ответить
Ник@
Я сделала с горбушей на ужин.Мужа за уши было не оттянуть!!!Спасибо за рецептик!!!

19.03.2010
Ответить
Эльвира
у меня минтай есть, интересно покатит? если его порционными кусочками порезать...там ведь костей то мало. Как думаешь?
19.03.2010
Ответить
Анюта
И когда ты все успеваешь и готовить и Сашеньке внимания уделять
или вы вместе готовите?
И когда ты все успеваешь и готовить и Сашеньке внимания уделять
или вы вместе готовите?
19.03.2010
Ответить
Sonya
Я как раз искала как приготовить морской язык. Спасибо большое, завтра попробую)
18.03.2010
Ответить
