Как выйти из ситуации....?

image Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
02.04.2010
Маленький секрет вкусного грибного супчика: вари суп из сушеных грибов и их надо положить не жалея, правда надо заранее их замочить в воде и потом на этой же (!) процеженной воде варить либо в суп из свежих добавь смолотые сушеные грибы, тогда он будет ароматным))) И в такой суп никаких приправ не добавляют, он сам по себе вкусненький и приятно пахнет))) Кубики добавлять не советую, там сплошная химия и не грамма пользы.
01.04.2010
а почему безвкусный, может воды много бухнула. Я его готовлю без преправ кроме черного перца и соли, в то то и толк чтобы грибами пахло, а не приправами всякими)
31.03.2010
да, можешь вынуть, все взбить, обратно в бульон плюхнуть, добавить пачку плавленного сыра, немного разбавленной в сливках муки (1-2 ст.ложки) и еще наструганной картохи - будет суп пюре ;)
31.03.2010
перчика и немного чеснока, а еще можно сухарики поджарить или греночки чесночные сделать
31.03.2010
я быы добавила правленный сырок и прогрела суп до растворения сыра.
31.03.2010
Купи кубик магги грибной бульон))))...и в суп кинь)))))
31.03.2010
добавь сметаны или сливок, все в блендере перемешай, подсоли если надо, может вкусно будет)))
31.03.2010
Бумага для выпечки. Что это?