ПАСХА- КУЛИЧ

Обальдеть!!!!) Пекарня)
02.04.2010
Молодцы! Отправляю в закладки! Только маленький вопросик: сколько куличиков получается из пропорций что вы написали?
02.04.2010
мы делаем всегда две порции- УЖ ОООЧЕНЬ ЛЮБИМ И ДАРИМ МНОГО! ВОТ  в этом году- на фото видно не все- получилось 39 пасочек( среднего размера)!
02.04.2010
image есть категория Пасхальные рецепты
02.04.2010
image Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
02.04.2010
ИЗВИНИТЕ! уже исправила!!
02.04.2010
а как такую глазурь сделать?
02.04.2010
охлажденные белки взбиваю с сахарной пудрой.
02.04.2010
ого как много!! молодцы какие!! image
01.04.2010
а рецептик?????????
01.04.2010
чтобы быть точным- перепечатываю из журнала! 1. Самое главное- все делать с чистыми мыслями и радостным настроением. Три раза прочитать "Отче наш", перекрестится, простить всех, кто огорчил тебя или обидел, и только тогда приступать к делу. 2. Развести в 0,5 л теплого молока 50г дрожжей(можно взять и 75г), накрыть полотенцеми поставить в теплое место.Когда дрожжи всплывут или поднимуться шапкой, добавить: 6 яиц 0,5 пачки топленого маргарина 0,5 стакана растительного масла 1,5 -1,7 стакана сахара 1 ч. л. соли; по щепотке корицы, гвозики и мускатного ореха( я это не кладу- муж не любит) 3-4 пачки ванильного сахара 3. смешивая ингридиенты, необходимо вращать веселкой только по часовой стрелке! Абсолютно логичный совет, т к даже наша ДНК закручена по часовой- закон гармонии. 4. Перед тем как добавить муку, ее надопросеять через мелкое сито не менее 3 раз.Научно доказано: во время просеивания мука обогащается кислородом, кот. потом помагает тесту всходить. 5. Месить не менее получаса. 6. Смазать сухие формы растительным маслом и заполнить на одну треть тестом, скатанным предварительно в шарик.ВНИМАНИЕ!Тесто также необходимо смазать маслом.затем нужно поставить формы в теплое место, накрыть полотенцем, а когда тесто поднимется до краёв- выпечь. 7. Сверху куличи украшают глазурью.Охлажденные белки свежих яиц взбивают со щепоткой соли, а потом с сахарной пудрой. РЕЦЕПТ ДОВОЛЬНО ПРОСТОЙ! И ВОТ УЖЕ С 2004 ГОДА(ПОСМОТРЕЛА НА ВЫРЕЗКУ) Я ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! И ВСЕ ПОПРОБОВАВШИЕ ТОЖЕ!!! ВАМ УСПЕХОВ!
02.04.2010
спасибо!
02.04.2010
Чистый четверг Всё дело в помадке))).